Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen! Alles bestens!
Sehr schönes Hotel mit ansprechender Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres Essen mit vielfältiger Auswahl. Top Strand! Schöner Spa-Bereich!
Freundliche und engagierte Hotelmitarbeiter, schönes großes Hotel, Buffet lässt zu wünschen übrig, Themenrestaurants super, Stand sehr schön, Bars und Mittagssnacks sehr gut
Tolle Wohlfühlanlage für jedes Alter. Im Hotel kommt man an und fühlt sich auf Anhieb wohl. Das Alter der Gäste ist bunt gemischt, genauso wie die Nationalitäten. Wirklich hervor zu heben ist das freundliche und aufmerksame Personal! einfach Top! Durch Ihren Job machen sie den Gäste den Urlaub schön : ) Vielen Dank an alle und vor allem Gästebetreuer Stergos
Es ist ein sehr schönes Hotel und ein sehr aufmerksames Personal.
Allerdings fehlt bei manchen Gerichten am Buffet etwas die Würze. Das fand ich ein wenig schade da es doch auch sehr außergewöhnliche Sachen gab. Aber das ist ja nun mal Geschmacksache.
Im großen und ganzen ist es einen Besuch wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erstklassiges 5 Sternehotel
Tip Top Hotel. Sauber, gepflegt, gutes Essen und sehr guter Service. Man fühlt sich wie bei Freunden. Die komplette Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Der Manager Michael ist um seine Gäste sehr bemüht, wir wurden von Ihm immer freundlich begrüßt. Kommen in den nächsten Herbstferien wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nie wieder!!!
schönes Hotel, Anlage gepflegt, sehr nette Bedienung, Zimmer sind sehr klein und sehr hellhörig. Die Badezimmer haben nichts mit 5 Sternen zu tuen, überall Schimmel, keine Ablageflächen für Kosmetik, für die Handtücher waren nur 2 Haken hinter der Badezimmertür vorhanden. Betten sehr hart. Der Pool ist sehr kalt und nicht beheizt, somit ein baden unmöglich. Wir waren Anfang September dort. Unser erstes Zimmer stank sehr stark nach Fäkalien, woraufhin wir anstandslos ein neues Zimmer bekamen. Das Essen im gesamten…
Super Hotel, super nettes Personal, für jede Situation hilfsbereit.Super Anlage, für alt und jung immer was zu bieten. Strand neben das Hotel und sehr sauber. Das Essen ist super,alles ist geboten und immer frisch.
Sehr empfehlenswert.
Einfach nur total tolles Hotel. Bester Service vom Management. Sehr freundliches Personal, tolles Essen in allen Restaurants. Immer wieder live Musik am Abend von sehr guten Cover Bands. Erwachsene und Kids fühlen sich alle wohl.