Offizielle Hotel Homepage

Eric(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eine Empfehlung um Urlaub im Süden zu machen
Ein Urlaubsdomizil welches in fast allen meinen Erwartungen die 10 von 10 Punkten erhalten würde. Unglaublich aufmerksames und höfliches Personal und das obwohl die meisten seit April durcharbeiten. Immer nett und freundlich und das bis zum Zapfenstreich. An der Anzahl der Mitarbeiter wird auch nicht gespart. Man findet immer jemanden. Vielfältiges Essen und es schmeckt. Der Pool ist immer sauber und die Abfalleimer werden gefühlt stündlich geleert. Die Zimmer sind einheitlich und deshalb kann man bedenkenlos…
Litsa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Phänomenal. Mir fehlen die Worte weil es so toll ist
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Das gesamte Personal ist herzlich und lustig. Einfach perfekt
Malin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel sehr weiter zu empfehlen.
Immer wieder schön dort tolle Anlage , sehr nettes Personal. Außerdem sehr gutes Essen ,sodass wir alle Jahre wieder mit der ganzen Familie kommen und uns dort sehr wohl fühlen. Wirklich weiter zu empfehlen .
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
DasMitzis hat uns sehr gut gefallen.
Super gelegen direkt am feinsandigen Sandstrand.Sehr freundliches Personal.Hatten seitlicheren Meerblick gebucht und bekamen ein tolles Zimmer mit eigenem Pool.Der Gästebetreuer Herr Stergos war immer für uns da.Zum Abschied bekamen wir noch ein kleines Gastgeschenk von ihm,und er brachte unsere Koffer mit zum Bus.Super Typ.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Gerne wieder 😍
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer waren sehr sauber wurde täglich gereinigt immer frische Handtücher. Wir kommen gerne wieder :) Danke für die sehr schöne Zeit <3
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Großzügige Anlage mit reichlich Auslauf
Top Service, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, viel Spass, sehr saubere Zimmer, Top Essen und Getränke rund um die Uhr, bestes Personal, gute Hotelleitung
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein weiteres Mal müsste man gut überlegen
Das Hotel fängt an in die Jahre zu kommen. Hier sollte der Hotelier absehbar reagieren. Das Hotel ist laut. Meerblick ist nicht vorhanden. Die Bepflanzung im Außenbereich ist super! Tolle, große Palmen. Die angebotenen Cocktails sind solala und nicht annähernd mit deutschem Standard zu vergleichen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider kein 5 Sterne Hotel
Leider war es unserer Meinung nach kein 5 Sterne Hotel was die Sauberkeit und das Essen angeht. Aus das für die Liegen am Dtrand extra Geld bezahlt werden mußte ist bei dieser Preiklasse ein NoGo.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel
Super freundliches Personal, sehr internationale Gäste die leider nicht lesen können und mit kurzen Hosen zum Essen erscheinen
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen.
Sauberes, modernes Hotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern. Check in schnell und ohne Probleme, kein lästiges Ausfüllen von Formularen,Begüßungsgetränk kam sofort. Koffer wurden gleich auf das Zimmer gebracht. An der Rezeption sprachen alle Angestellten auch deutsch, man brauchte nicht seine Englisch-Kenntnisse rauszukramen.