Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Die Wahl für Familien mit Kindern!
Gute Wahl für Familien mit Kindern, guten Strandurlaub und Ausflüge . Kein Luxus, aber geniales Essen und gute Animation.
Rettunsweg über die Aussentreppe ist eine Sackgasse für Verlaufenden und gefährlich im Notfall. Die Tür nach außen soll bitte doch funktionieren! Ich stand dort im Dunklen mit kleinem Kind ausgesperrt und war froh, das Handy dabei zu haben. Das Hotel wurde vor Ort drauf angesprochen, aber es wurde nicht ernst genommen. Leider.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind begeistert und kommen 2019 wieder.
Ein Hotel, dass für einen Bade- und Erholungsurlaub bestens geeignet ist. Man betritt das Haus und fühlt sich einfach willkommen und wohl. Das Wohlbefinden der Gäste steht an erster Stelle, dass merkt man überall im Haus. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt
Eine schöne und sehr gepflegte Anlage. Das Programm bietet für Jede und Jeden ein Abwechslung, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Gäste können beim Essen wählen zwischen einem reichhaltigen Buffet und täglich wechselnder Menüs. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager. Der Guest Relation Manager Stergos ist sehr zuvorkommend und sorgt dafür, dass die unterschiedlichen Gäste ein passendes Angebot bekommen und stets zufrieden sind. Danke, Stergos..!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles gut geführtes Hotel !
Tolles Strandhotel mit ausgezeichnetem Service! Hotelanlage ist in sehr gutem Zustand, Die Zimmer sind jedoch auf jeden Fall renovierungsbedürftig ! Dieses Manko wird durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals gutgemacht. Für uns war es bis dato das beste Hotel hier in Rhodos.
Die Nähe zum Zentrum von Faliraki lädt zum Bummeln und Einkaufen.
Sehr sehr gutes Essen, auch das Personal war super freundlich und alles war bestens sauber. Kann dieses Hotel nur jedem empfehlen. Bin begeistert. Freue mich auf den nächsten Aufenthalt im Mitsis Faliraki BeachWeniger anzeigen