Zimmer top
Service top
Essen im Buffet gut aber die themenrestaurants erstklassig
Viel Abwechslung beim Essen
Crêpes gibt es den ganzen Tag über und Eis und Kaffee Cappuccino ...
Alles an Cocktails for free
Ect
Animation am Abend sehr laut
Direkte Strandlage jedoch muss man die liegen am Meer bezahlen
5€…
Ich bin hellauf begeistert. Völlig sprachlos! Bester Urlaub aller Zeiten! Leider aber winzige Abstriche.
Alles wie beschrieben. Direkt am Strand, große Poollandschaft, tägliche Animation, gures Essen.
Hotel für uns zu gross
Angebote wurden nicht kommuniziert (Grillen im Garten)
Essen gab es immer und überall
Die Poolbar war schon um 12 Uhr zu
Die Hauptbar schloss um 1 Uhr
Eine sehr, sehr schöne Anlage ! Ein sehr freundliches und nettes Personal dass sich wunderbar um ihre Gäste kümmert. Man hat einen super Zugang zum Strand wo sich für die Gäste viele liegen befinden .
Das Essen ist einfach top ! Jeder sollte unbedingt beim Frühstück die omlets probieren die frisch für jeden zubereitet werden ! Einfach nur fantastisch ! Ich war das erste mal hier und weiß, dass ich noch zurück kommen werde . Ein perfekter Ort für einen entspannten und Erlebnisvollen Urlaub !!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2. ter Urlaub in diesem Hotel - es ist ein Traum
Unser Traumhotel
Der Zustand des Hotels ist insgesamt als sehr gut zu bezeichnen.
Das gesamte Exterieur und Interieur wirkt sehr edel und harmonisch.
Das Hotel wirkt sehr hochwertig.
Es ist 3 geschossig gebaut, mit ein paar wenigen traumhaften Zimmern im 4 Stock.
Es verfügt über ca 400 Zimmer.
Duschen im Lobbybereich. Zimmer ab 14 Uhr , sind aber meistens schon früher fertig.
Checkout 11 Uhr.
Kofferservice.
Hervorzuheben ist die behindertengerechte Ausrichtung.
Wo das Hotel bei mir auch 100 Punkte erreicht hat, ist…
Das Hotel bietet eine gute Gastronomie und Service am schönen Strandabschnitt von Faliraki. Leider war der Aufenthalt etwas getrübt vom nächtlichen Lärm in den zum Zentrum gewandtem Zimmer. Ansonsten ist das Mitsis Faliraki Beach perfekt für einen schönen Strandurlaub mit perfektem Service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Paradies auf Rhodos.
Mittelgrosses Hotel an Top Lage.
Pool, Pool- + Strandbar, Essen.... einfach der Hammer.
Strand sandig + sanft abfallend ohne hohe Wellen.
Qualitativ hochstehende Abendveranstaltungen (leider direkt unter den Meerblickzimmern) teilweise etwas laut. Aber für Ruhesuchende (oder Verliebte....) steht glücklicherweise die Strandbar mit Sicht auf Meer + Sterne offen. Wunderschön!!
Einziger kleiner Makel sind die unerträglich heissen Aufzüge.
Wunderschöne Hotelanlage, sowohl der Pool- und Gartenbereich, als auch der Strand. Stets freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Gastronomie im Hotel lässt keine Wünsche offen. Perfekter Urlaub in diesem Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sauber, freundlich - 5 Sterne jedoch etwas zu viel
Das Hotel hat die optimale Lage direkt am Strand. Es ist nicht sehr groß aber sehr sauber. Die Speiseräume sind für die anzahl an Gästen leider etwas zu klein. Der Service war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Liegen könnten erneuert werden. Das Essen war sehr gut es könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Zu unserer Zeit waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern dort.