Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ausgezeichnetes Familienstrandhotel auf Rhodos!
Tolles familienfreundliches 5 Sterne Hotel direkt am echten Sandstrand von Faliraki. Super (kinder)freundliches Personal, ausgezeichnete Verpflegung, saubere und gepflegte Zimmer mit Minibar.
Für ruhesuchende Paare eher ungeeignet. Zimmer deutlich abgewohnt. Seitlicher Meerblick nur möglich, wenn man sich weit aus dem Balkon gelehnt hat.
Enorme Lautstärke im Hauptrestaurant.
Das Hotel an sich ist schön und sauber. Kein Fitness oder spa vorhanden!!!!!
Morgens sehr laut auf dem Flur Kinder laufen und schreien Rum. Also nichts für Langschläfer.
Wir hatten wunderschöne Flitterwochen im Falikari Beach. Zwar mussten wir die ersten drei Tage wegen Überbuchung ins Nachbarhotel. Dafür bekamen wir die restliche Zeit ein tolles Zimmer mit privaten Pool. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Großes Dankeschön an den Gästebetreuer Stergos Kostas, der uns das Zimmer mit dem privaten Pool organisiert hat. Außerdem hat er dafür gesorgt das meine im Hotel vergessene Uhr wieder zurück nach Deutschland kommt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel - jedoch überbucht bei Ankunft
Wirklich ein tolles Hotel in jeder Hinsicht - wir mussten allerdings für die erste Nacht in ein anderes Hotel der Kette in Rhodos Stadt, da das in Faliraki überbucht war. Für uns ein No-Go, das dazu führt, dass wir vermutlich nicht normal dort hinfahren, da man sich in diesem Hotel scheinbar fürchten muss, dass man nicht erhält, was man gebucht hat. Sich zu freuen, im Hotel angekommen zu sein und dann erzählt zu bekommen, dass es keine Möglichkeit gibt die erste Nacht in besagtem Hotel zu verbringen, ist für mich…
Ein freundliches kleines Hotel mit sehr viel Verbesserungspotenzial. Verstehe leider die guten Bewertungen so leider nicht ganz. Das Hotel ist leider in die Jahre gekommen und es wird nicht weiter investiert oder kaputte Sachen erneuert. Wenn man nicht zu hohe Ansprüche in Sachen essen oder Komfort hat dann ist es ok.
Waren im Mai 2019 dort, hatten es für 2020 im Mai wieder gebucht, leider storniert wegen Corona. Super Hotel, Zimmer Erdgeschoss wurde anstandslos gewechselt, da meine Frau Knieprobleme hatte.
Alle Angestellte sehr freundlich, hervorzuheben Kellnerin Maria, und Team Empfangsdamen für Speisesaalzuordnung, Bar Personal im Hotel beide Herren;, Rezeptionsmitarbeiter. Man kann noch viele aufzählen, das würde den Textinhalt sprengen. Also rundum sehr zufrieden,
Haben für dieses Jahr 2021 wieder das Hotel gebucht,.…