Offizielle Hotel Homepage

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aufenthalt bei Freunden in schöner Umgebung
Wir waren heuer zum 5.Mal dort und können es nur empfehlen. Freundliches und hilfsbereites Personal; gutes Essen und die Zimmer sind sauber und ausreichend groß.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unbeschwerter Urlaub
Geschmackvoll eingerichtet, sauber, heile, schön bepflanzt. Angenehme Größe. Keine weiten Wege. Service am Strand!
Monika(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Tolles hHotel , sehr sauber , toller Strand , wir hatten wirklich eine Menge Spaß in diesem Urlaub . Alles war perfekt . Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super 5 Sterne Hotel mit top Service.
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Einfach top.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einzigartig
Erholsamer Urlaub , tolle Lage , gutes Essen und schöne gepflegte Anlage , wir kommen wieder , netter und aufmerksamer Service , Animation nicht aufdringlich , Abendprogramm abwechslungsreich und unterhaltsam
LenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum ein schöner und entspannter Urlaub! Das Hotel ist mehr als zu empfehlen!
Das Mitsis Faliraki ist durchweg zu empfehlen! Man fühlt sich sehr wohl und willkommen. Die Anlage ist sehr schön, das Essen unglaublich lecker und es gibt auch eine große Auswahl an leckeren Getränken (u. a. Cocktails). Das Personal ist freundlich und kompetent. Die Umgebung ist vielfältig und auf einem Abendspaziergang kann man durch Geschäfte bummeln oder in einer der vielen Bars versacken. Auch eine Busstation ist direkt hotelnah. Rundum ein sehr schöner Urlaub aus einem Mix von Entspannung und Entdecken.
Monika(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel! Können es zu 100% weiterempfehlen
Wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand. Sauber, sehr freundliches Personal, zentrale Lage, grosse Auswahl am Buffet
Andreas(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
wunderschöner Urlaub zu dritt!
Super Sandstrand, Anlage, Personal und Gastronomie, allerdings waren die Zimmer in die Jahre gekommen und sehr hellhörig auf den Gang hinaus (Zimmertüren gehören dringend erneuert bzw. abgedichtet), das nervte leider.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Direkte Strandlage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Alles all inclusive. Selbst die Getränke aus der Minibar werden täglich ausgefüllt.
Kerstin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist top mit sehr freundlichen, motivierten Mitarbeiter. Top Strandlage, toller Poolbereich Wir sind dieser Jahr schon zum zweiten Mal hier und kommen bestimmt wieder