Offizielle Hotel Homepage

Peter(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freundliches Hotel
Gutes hotel an einer super Lage. Direkt am schönen flachen Sandstrand von Faliraki. In wenigen Gehminuten erreicht man die Partymeile.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in gewohnt guter Mitsis-Qualität
Wie wir es von einem Mitsis-Hotel auf Kreta schon kannten, ist auch dieses Mitsis-Hotel auf Rhodos sehr gepflegt, ansprechend und gut geführt. Es liegt günstig in Faliraki, Bushaltestelle und Geschäfte schnell erreichbar. Der Sandstrand ist sehr schön, Strandspaziergänge sind gut möglich. Zimmer und Räumlichkeiten sind in Ordnung. Das Essen ist gut und vielseitig. Die Animation ist unaufdringlich. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Abendprogramm: kein von Animateuren vorgeführter Schrott wie in…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel, das man gerne wieder besucht!
Alles sehr gepflegt und sauber. Überaus freundliches Personal. Speisen sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Für AI überdurchschnittliche Auswahl an Getränken.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es ist ein freundliches, ansprechendes Hotel.
Es ist ein sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Beim Essen bleibt kein Wunsch offen. Es ist reichlich und ansprechend hergerichtet.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das sollen 5 Sterne sein ?
Es fällt uns schwer, die vielen positiven Bewertungen zu verstehen. Außen hui, innen, na ja. Durchgesessene Polstermöbel vor der Reception, es knackte manchmal beängstigend, wenn man sich niederließ. Beschädigte Liegen im Garten, hoher Lärmpegel im Hauptrestaurant, hellhörige enge Zimmer und ein seitlicher Meerblick, den es nicht gab. Und ein vollmundiges Versprechen von Herrn Symiakos, die Liegen und Schirme am Strand sollten in dieser Saison kostenlos sein. Das war nicht der Fall. Ein Safe auf dem Zimmer, für…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder
Wunderschön und stilvoll eingerichtetes Hotel in direkter Strandlage. Obwohl es sich um ein ziemlich großes Haus handelt, verteilen sich die Gäste sehr gut auf dem Hotelgelände. Am Strand stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, der Service war sehr aufmerksam, die Verpflegung sehr gut und mit reichhaltiger Auswahl.
Hanneke(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Qualität
Was für ein wunderbarer Ort zum übernachten! Zögern Sie nicht, wenn Sie Komfort, Hygiene und Gastfreundschaft suchen! Die Geschäfte, Bars und Supermärkte sind in unmittelbarer Nähe.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöne Anlage, sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel mit direkter Strandlage und einen sehr schönen Pool, ganz freundliches und herzliches Personal. Auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Noch selten so einen entspannten Urlaub gehabt!
Für Familien und Pärchen bestens geeignet! Direkte Strandlage am Sandstrand - keine Badeschuhe nötig - flach abfallend für Kleinkinder geeignet! Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr (2 Liegen + 1 Schirm je Tag 15,--) - im Hotelbereich (Pools, Liegewiese) gratis!!
Chris(56-60)Deutschland
Bei der Zimmerlage gibt es Probleme mit Lärm
Trotz extra Bezahlung haben wir erst einmal kein Zimmer mit Meerblick bekommen. Am nächsten Tag sind wir, wie einige andere im Hotel auch, umgezogen. Dort hatten wir dann Meerblick, haben dafür wegen der permanent laufenden Küchenlüftung unter dem Zimmer in der Nacht kein Auge zugemacht (später haben wir dann erfahren, dass unsere Vorgänger in diesem Zimmer auch nur eine Nacht dort waren). Am nächsten Tag dann wieder umgezogen, dann allerdings wieder kein Meerblick bekommen, aber dafür konnte man wenigstens…