Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Teures All-In - Außen hui, Innen Pfui
Eine große All-Inclusive Anlage ohne Charme und ausgelegt auf günstige Massenverarbeitung zu teuren Preisen. Das Hotel kommt im Eingangsbereich erst modern und hochwertig daher, vermittelt wie wir aber feststellen mussten an dieser Stelle einen falschen Eindruck. Die von der Größe angenehmen Zimmer kommen dreckig und in die Jahre gekommen daher und weisen an diversen Stellen an Mobiliar und Sanitär einige Defekte auf. Insbesondere der "seitliche" Meerblick ist ein Versprechen, das schon die Lage der Gebäude zur…
Tolles Hotel. Die Lage ist top. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt. Wohlfühlatmosphäre. Das Essen lässt kulinarisch kein Wunsch offen. Ganz klare Weiterempfehlung!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
keine 5 Sterne
Von uns gebucht wurde 1 mal DZ Superior seitlicher Meerblick.
Nach unser Ankunft wurde uns ein Zimmer zugewiesen, dass unten direkt gegenüber von der Küchenanlieferung und Wäscherei lag und wenn man ganz genau hinsah, könnte man zwischen den Palmen auch ein ganz kleinen Teil vom Meer sehen.
Dann habe ich an der Rezeption gesagt, das wir ein Superior Zimmer gebucht hätten und kein Sparzimmer.
darauf hin hat man uns ein Zimmer direkt über dem Eingangsbereich angeboten wo alle Busse hielten.
Auch das Zimmer…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel aber zu laut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Essen ist gut. Die Liegen am Pool könnten besser sein.
Leider sind die Musikboxen sehr laut,und man hat keine Ruhe am Pool oder auf der Wiese.