Offizielle Hotel Homepage

Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, bei dem uns vor allem die Sauberkeit aufgefallen ist. Hervorzuheben sind vor allem die Vielfalt und die Variabilität des Buffets im Hauptrestaurant, sowie die Kinderbetreuung. Danke vor allem an Lina die Betreuerin im Kids-Club, bei der sich unsere Tochter Fiona sehr wohlgefühlt hat. ***** an Lina!
Nessa(26-30)Deutschland
Grundsätzlich schöne Anlage, super Lage
Super schöne Anlage, hier und da deutliche Mängel wie zB sehr stark stinkender Abfluss am Pool entlang direkt vor Snackbar. Pools schön gemacht allerdings im Oktober schon sehr kalt, konnte man kaum nutzen. Sauberkeit oberflächlich gut, auch in der gesamten Anlage - allerdings auf den Zimmern eher nicht (Sand lag in den Ecken tagelang) Wir hatten ein Zimmer mit privaten Pool der auch schmierig war, aber jeden Morgen wird der grobe Dreck entfernt. Hellhörige Zimmer... Da wir im Oktober dort waren, hatten…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Trotz kleiner Mängel immer noch eine Empfehlung!
Strandhotel in sehr guter Lage im Zentrum von Faliraki. Auch im Herbst noch gut buchbar. Zimmer sind teilweise schon abgewohnt und sollten überholt werden. Ansonsten macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Wir waren bereits schon zum zweiten Mal hier, konnten jedoch nicht unbedingt den Unterschied zur früheren 4-Sterne Klassifizierung erkennen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gerne wieder.
Zu Beginn gab es mit den Zimmer etwas Probleme. Wir hatten superior+seitlichen Meerblick gebucht und bekamen eines ohne,ganz hinten im 3 Stock. Auf Rückfrage bekamen wir sofort ein anderes. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Sehr Kinderfreundlich. Das Animationsteam leistet einen super Job ohne Aufdringlich zu sein. Essen hervorragend. Alles in allem ein super Urlaub. Wir würden wieder kommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder! Absolut empfehlenswert!
Auch unser 3. Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach war wieder traumhaft! Das Personal ist super freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und kinderlieb. Die Lage ist perfekt. Direkt am schönen Strand und nicht weit vom Flughafen, Rhodos Stadt und Faliraki, aber dennoch ruhig. Wer möchte kann rund um die Uhr essen. Das Buffet ist lecker und abwechslungsreich, insbesondere durch die verschiedenen Themenrestaurants, die beliebig oft genutzt werden können.
Rémon(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hier ist es zu tun, ein spitzes Hotel.
Mitsis Faliraki Beach ist ein spitze Hotel. Dass essen und trinken ist herrlich. Dass Personal ist sehr freundlich. Die machen alles fur dich. Die Anlage ist sauberhaft, die Zimmer sind schön. Die Animation ist auch sehr güt. Animator Sue ist spitze beim Beachvolleyball. Nächste Ferien gehe ich unbedingt hier züruck.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Waren schon 3 mal dort und fahren wieder hin
Hotel überall sehr sauber ,Personal immer freundlich , Strand seid diesem Jahr umsonst sonst 5€ pro Tag und Gast essen könnte besser sein
Jennifer (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber und alle sind sehr freundlich. Wir haben uns ab dem ersten Tag sehr willkommen gefühlt. Das Personal hat immer ein offenes Ohr und hilft bei allen Anliegen.
B(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist sehr zu empfehlen.
ES ist ein sehr schönes Hotel, mit schönen Pools zum Schwimmen , gutes Essen abwechslungsreich . Das schöne es ist gleich in Strandnähe mit schönen flachem Sandstrand.
Martin k(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ansprechendes, gemütliches Hotel mit vielen Möglichkeiten zum ausruhen und relaxen. Ansprechendes Ambiente. Strandliegen könnten erneuert werden. Relaxen und Ausruhen ist sehr gut möglich kleine Snack und Getränken werden überall gereicht.