Offizielle Hotel Homepage

Maria lipinski(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel Menschen die Luxus schätze
Sehr schönes Hotel genauso das Zimmer. Das essen war exzellent mit liebe und Kreativität angerichtet und serviert. Personal sehr nett, hilfsbereit aber auch diskret
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schön .wir kommen wieder.sehr gerne.
Hotel ist super . Essen gut aber die allerkart Restaurant sind besser . Der Empfang war nicht so gut das Personal am Empfang anders als die Kellnerin und Kellner . .
Manja(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöne Pools, aber eher schlechte Gastronomie
Wie waren im April 2018 als Familien dort. Die Hotelanlage verfügt über schönen Pools und ausreichend Liegen direkt am Meer. Sehr nettes Personal, aber wenig griechischer Charakter.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
super Preis-Leistungsverhältnis, kommen wieder
sehr schönes Hotel , super freundliches Personal - top! , Zimmer & Service sehr zu empfehlen , Poolanlage sehr schön , Animation für große und kleine Gäste
Anna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wieder auf gute Bewertung reingefallen
Personal freundlich aber mit der elektronischen Erfassung total überfordert. Diese wurde jetzt 3 Tage vor Urlaubsende eingeführt. Essen fast jeden Tag gleich z.B. Kepab u. Hähnchen. Pommes gibt es nach Fritteusebrand nicht mehr.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kann ich wirklich nur aus vollsten Herzen zu raten
Wir waren im Mai 2 Wochen im Hotel. Es war wunderschön, das beste Hotel das wir je hatten.Das lag sehr viel am immer freundlichen und sehr aufmerksamen Personal, wir wurden richtig verwöhnt.Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder.Die Abendveranstaltungen wie Akrobatik,Zauberer,Live Musik von verschiedenen Bands und aus allen Bereichen -Abba,Beatels,3Tenöre und natürlich ein toller Grichischer Abend -sind von besonderer Klasse. So gut noch nie erlebt-und wir waren in sehr vielen Ländern.
Zita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% Weiterempfehlung.
wir sind jetzt zum 2. Mal hier und sind genauso begeistert wie beim 1. Mal. die Qualitaet von Service und Personal sind mehr als gut. Jeder Wunsch wird hier erfuellt. die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet und man fuehlt sich wirklich wohl. es ist sehr sauber und es wird jeden Tag was fuer Unterhaltung geboten.
Melanie und Klaus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
Tolles, sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal und direkter Zugang zum feinen Sandstrand. Was will man mehr?!
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub. Wir kommen wieder!
Super schoenes Hotel in bester Lage. Man fuehlt sich hier sofort wohl und wird herzlich empfangen. Check In voellig problemlos und schnell.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bis jetzt unser bestes Hotel.
Das erste Hotel welches hält was es verspricht. Sauber. Freundlich. Zuvorkommend. Top Essen. Top Personal von der Reinigung bis zum Barkeeper.