Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Empfehlenswert, mit Luft nach oben!
Erstes Mal im Mitsis Faliraki Beach Hotel auf Empfehlung von Freunden, positiv zu erwähnen ist die Megaspeiseauswahl, faszinierend war die 50 Meter lange Pizza, selten haben wir so viele Veranstaltungen in anderen Allinclusive gesehen und das noch kurz bevor das Hotel für Winter schließt, Abendshows, Musikkonzerte, Akrobaten und vieles mehr, Pool und Garten sehr gepflegt, direkt am Strand gelegen, Mitarbeiter sehr zuvorkommend und professioneller Service. Verbesserungsfähig, was aber meine Gesamtbewertung nicht…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Traumurlaub im Traumhotel
Wir kommen seit meheren Jahren immer wieder gerne in das Hotel. es fehlt hier an nichts diese gastfreundlichkeit haben wir noch in keinem Hotel so erlebt. das essen ist super und man hat jeden tag abwechslung der strand ist diret am hotel und wunderschoen und sauber sowie die zimmer und ueberhaupt die ganze anlage.
es wird immer fuer abwechslung am abend gesorgt mit verschiedenen shows und es gibt auch immer sonntags ein barbecue das wirklich auch mit Liebe hergerichtet ist.
wir kommen naechstes jahr auf jeden…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Als Wiederholungsgast wieder sehr zufrieden TOP
sehr gutes Familienhotel. Fuehlen uns zum 3. Mal sehr wohl hier. Sehr freundliches Personal und TOP Service. Wir bedanken uns herzlich fuer die schoenen Tage hier und werden wiederkommen.
Schönes, sehr sauberes Hotel, jedoch viel zu wenig Schattenplätzen auf der Liegewiese. Reservierungen früh ab 6 Uhr sind leider ein Muss. Liegen am Strand 5 € pro Person und Tag.
Aus diesem Grund werden wir nicht mehr in dieses Hotel fahren.
Ebenso hat uns die viel zu hohe und vollkommen ungerechtfertigte Safegebühr von 40 € für 9 Tage geärgert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Entspannung pur!
Wir haben eine sehr schöne Woche im Mitsis Faliraki Beach verbracht. Unser zweiter Besuch, es hat wieder alles gepasst. Essen war geschmacklich wirklich top, Auswahl war auch ausreichend vorhanden. Die Cocktails waren ein Traum, Veranstaltungen rund um die Uhr, Animation sorgt für Bewegung, unsere Kinder hatten beim Mini Master Chef viel Spaß beim Pizzabacken! Das Personal hochmotiviert und engagiert. Sauberkeit hat ebenfalls einen hohen Stellenwert. Wir waren mit allem rundum zufrieden und können das Hotel nur…
Ideales Familienhotel mit tollem Service. Es wird für Kinder viel gemacht, und es waren auch überwiegend Familien als Gäste da. Aber auch Gäste ohne Kinder finden ruhige Plätze und könne einen tollen Urlaub dort verbringen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Als Mitsis Hotel keine 5 Sterne wert
Für ein Mitsis-Hotel keine 5 Sterne wert.
Wir kennen das anders, z.B. Mitsis Laguna Resort Kreta!
Genau aus diesem Grund haben wir wieder ein Mitsis Hotel gebucht, wurden aber entäuscht.
Unbedingt die Liegen auswechseln! Dann ist schon einiges gut gemacht.
Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits fur nachsten Sommer gebucht haben. Tolle Aktivitaten und Shows fur jedes Alter, Animationsteam halt die Gaste auf dem Laufenden, unser Zimmer liebevoll eingerichtet, alles notige vorhanden und Minibar taglich aufgefullt, Sauberkeit ist top und das Personal konnen wir nicht genug loben, schnell, freundlich, fur einen Scherz immer zu haben, wir fuhlten uns sehr willkommen und vermissen schon alles! Bis zum nachsten Mal!