Offizielle Hotel Homepage

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes bis sehr gutes Ferienhotel - Daumen hoch!
Gutes bis sehr gutes und gepflegtes Urlaubshotel in unmittelbarer Strand- und Innenstadtnähe. Freundliches Personal, sehr angenehme Atmosphäre! Sehr gute Parkmöglichkeiten für Leih-PKW!
Jens(36-40)Deutschland
Aufgehübschte 3 Sterne Burg
Dieses Haus hat keine 4/5 Sterne verdient. Laut, schlechter Service usw. An Schlaf ist hier selten zu denken. Zimmer hellhörig, Krach auf den Fluren bis weit nach Mitternacht und ab 7 in der Früh geht das grosse Stühlerücken der Putzkollenen los. Das Ganze ist eine Zumutung! Im gesamten Hotel herrscht schlechter Service. Personal überfordert, kein deutschsprachiges Personal, keine Infos irgendwo, alles muss man sich erbetteln.......desolat!!!
Benni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
direkte Strandlage mit top Verplegung
Saubere Anlage, hervorragende Abendunterhaltung und das Essen einfach unbeschreiblich lecker mit einer riesen Auswahl den ganzen Tag über.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lohnt sich!
Durchdacht und funktioniert. Stilvoll und gemütlich eingerichtet. Gute Lage. Große Auswahl beim Essen, sogar kurz vor Saisonende wurde in der Woche ein RiesenBBQ im Garten unternommen und für die Kids Master Chef Junior, unsere Kleinen haben ihre eigene Pizza gebacken und nach Belieben belegt, das Hotel hat echt bahnbrechende Ideen! Einziger Kritikpunkt, die Liegen am Strand leider kostenpflichtig! Durchweg aber angenehme Atmosphäre. Gerne wieder.
Michael(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein nicht zu grosse Hotel mit viel Herzblut
Schönes Hotel am Sandstrand gelegen , mit super Personal wo der Gast verwöhnt wird und zum erholen bestens geeignet ist. Auch für Familien bestens geeignet.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Traumtage! Wir kommen definitiv wieder!
Sehr sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit perfekter Lage, direkt am Strand und nur wenige Gehminuten ins Ortszentrum. Super Service und abwechslungsreiches und leckeres Essen, vorallem die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Wunderschoenen Urlaub verbracht und wir kommen sicher wieder! Was uns sehr gut gefallen hat, ist trotz der Groesse des Hotel der liebe und persoenliche Umgang mit den Gaesten!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Insgesamt absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel macht einen gepflegten und einladenden Eindruck. Was allerdings überhaupt nicht geht, sind die Liegen am Pool. Diese sind zwar jederzeit in hinreichender Anzahl vorhanden, befinden sich jedoch teilweise in einem gesundheitsgefährdenden Zustand. Die Schrauben sind aus den Alu-Gestellen heraus gerissen, so dass es scharfe Kanten gibt. Darauf aufmerksam gemacht, wurden diese Liegen unmittelbar durch den zuständigen Mitarbeiter entfernt. Darum sollte sich ein Hotel aber generell selbst kümmern. Bis…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Top-Hotel in Faliraki-Rhodos
Das Hotel ist ausnahmslos weiter zu empfehlen - es bietet alles, was man für einen sehr guten Urlaub benötigt. Das Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand - die Anlage ist hervorragend, übersichtlich top angelegt. Zimmer sind im Top-Zustand. Wir hatten All-Inclusive und waren begeistert von der Auswahl und dem Angebot.
Giuseppe(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderbar
Ich war mit meiner Frau und meiner Tochter 2 Wochen in diesem Hotel und kann mich wirklich ueber nichts beschweren. Jeden Tag gab es etwas anderes zuessen und vorallem frische Sachen. Der Service war ausgezeichnet und jeder Wunsch wurde sofort erfuellt. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Immer saubere Bettwaesche und Handtuecher. Das Gesamte Personal war seehr freundlich von der Rezeption ueber Kellner und Koeche. Alle sehr herzlich und es gab nie was zu bemaengeln. Der Besten waren Magda, Nikos, Segni,…
OldB(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder...
Wir waren mit unserem 7-jährigen Sohn zum zweiten Mal hier im Urlaub. Die sehr gepflegte Anlage liegt direkt am flachen Sandstrand mitten in Faliraki, und bietet genug Abwechslung und Erholung für die ganze Familie. Küche, Service, Pools - uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Auch die Animation ist nicht zu aufdringlich.