Offizielle Hotel Homepage

Ioannis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöner Kurztrip auf der Sonneninsel!
Wie haben uns für einen spontanen Kurzurlaub nach Rhodos entschlossen.Die Hotelanlage,Personal,Essen alles super.Jeden Abend gibt es eine Show.Die Kids können ihre eigene Pizza kreiern.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Alfons(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schöne Hotelanlage, toller Service und tollem Abendprogramm. Hotelanlage ist sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Der Sercice hat mich am meisten beeindruckt, angefangen von der Rezeption über die Gastronomie bis hin zum Reinigungsteam. Alles in allem, eine rundum gelungene Woche in einem Top-Hotel.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mitsis Faliraki Beach Hotel - immer wieder gerne!!
Wir waren vom Hotel begeistert und mit allem sehr zufrieden. Den Service muss man besonders hervorheben, denn in einem All In-Hotel haben wir es bisher nicht erlebt, dass das Personal mit Getränken, Obst, Kuchen, Eis etc. im gesamten Pool- und Gartenbereich unterwegs ist und die Gäste bedient und verwöhnt - super!!! Die Unterhaltung am Abend, vor allem die Musik-Shows (Beatles, Drifters usw.) waren einmalig ???
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
schöner Familienurlaub
Straundurlaub ideal. Super Hotelanlage. Alles sehr gepflegt. Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer etwas zu klein aber auch sehr schön. Essen sehr gut.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, jederzeit wieder.
Wir waren 1 Woche Ende Mai in diesem schönen freundlichen Hotel. Es gibt nichts zu kritisieren vor allen die Freundlichkeit die einen in diesen Hotel entgegengebracht wird, haben wir so noch nirgendwo erlebt. Super Essen, alles Sauber, alle Mitarbeiter immer freundlich. Kleiner Kritikpunkt, keine Liegen am Strand und Hotelzimmer etwas eng (3 Personen) aber da ist man ja nur zum schlafen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Familienfreudiges Hotel mit tollen Personal
Hervor Zwar kein 5 Sterne Hotel, Einrichtung etwas abgewöhnt aber hervorragendes Personal, super freundlich mit einem leckeren, abwechslungsreichen Essen.
Laura Marie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Zu empfehlen.
Schnelle Anreise vom Flughafen aus. Modernes Hotel & gepflegtes Hotel. Abwechslungsreiches Essen. Gute Animation im Hotel. Im allgemeinen ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Monika(56-60)Deutschland
Alles top
Sehr gutes Hotel, Essen gut, Mitarbeiter top, Barangestellte super. Preisleistung bestens. Strand schön und flach abfallend.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut aber mehr Erwarten aufgrund hoher Bewertu
Sehr gutes Hotel, allerdings haben wir mehr erwartet aufgrund der hohen Bewertungen. Anfang April war nicht so viel los was sehr positiv war (Poolliegen waren zu dieser Reisezeit genügend vorhanden)
Michael und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.....!
Wir kommen wieder............Auch 2019 ! Obwohl ab dann die Preise ganz schön heftig in der Schmerzgrenze liegen ! Am Meisten gefällt und dort das tolle Feeling ! Wer kommt sonst schon immer wieder ??? ;-)