Offizielle Hotel Homepage

Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel
Eine schöne Woche geht zu Ende. Ein tolles Hotel. Sehr sauber mit tollen Mitarbeiter. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Marianne(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% Besuchenswert!
Wir waren schon in sehr vielen Spitzen Hotels weltweit aber solch guten Service hatten wir noch nie! Mitsis Faliraki Beach zählt bereits zu unseren Lieblingshotels. Ich kann (vorweg ) die negativen Kommentare einiger User nicht nachvollziehen! Ankunft top, Personal freundlich und aufmerksam, Zimmer gemütlich und sauber, Ambiente und auch im Restaurant, alles perfekt! Auswahl riesig, wie nirgendwo sonst und zusätzlich kann man noch in 5 weiteren Themenrestaurants essen, plus Beach und Poolbar mit Snacks!! Also, für…
Uwe Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service
sehr gutes Strandhotel mit schönem Sandstrand und zentral gelegen. ideal für einen erholsamen Urlaub Bushaltestelle nach Rhodos Stadt direkt vor dem Hotel
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub auf Rhodos
Sehr schönes Hotel in ruhiger und doch zentrale Lage für Paare und Familien bestens geeignet. Wir waren als Paar dort und waren uns zwei Stunden nachdem wir angekommen sind, einig, das wir nächstes Jahr wiederkommen werden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Menschen, die All Inklusive lieben, perfekt!
Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Der Strand befindet sich unmittelbar vor dem Hotel und hat einen schönen Sandstrand. Die Zimmer haben eine anständige Größe und waren sehr sauber und modern eingerichtet.
Mauro(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zu Gast bei Freunden
Sehr schoenes und sauberes Hotel mit guter Unterhaltung. Lage perfekt, nahe dem Zentrum von Faliraki und am schoensten Sandstrand von Rhodos gelegen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub im Mitsis Faliraki Hotel
Zusammen mit unserem 7 jährigem Sohn hatten wir einen wunderschönen und kurzweiligen Urlaub. Bereits der Empfang war in einer angenehm freundlich und vertrauten Atmosphäre. Unser Dreibettzimmer war gemütlich eingerichtet und die Betten boten einen guten Liegekomfort. Die Klimaanlage sorgte im Zimmer für eine angenehme Temperierung. Auch in punkto Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Bettbezüge und Handtücher wurden zuverlässig täglich gewechselt. Das Essen lies keine Wünsche offen. Im großen Speisesaal wurde man…
Reimar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, für Familien mit Kindern ideal.
Das Hotel war für unsere 9- tägige Reise als Ausgangspunkt ideal. Leider ist es ziehmlich groß und laut. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Wir hatten bei der Auswahl des Hotels leider nicht auf die Größe des Hotels geachtet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mindestens 10 Sterne
Ich war 12 tage im Faliraki Beach und ich bin total begeistert!Ich würde den Hotel 10 sterne geben!!!Alles total perfekt ,es gibt wirklich alles zu den ganzen tag und wirklich alles was as herz begehrt zu essen und zum trinken!!Es ist top gelegen direkt am strand und doch zentral!Die Animation und die Shows sind auch klasse!!!Dasw Personal ist klasse und bemüht jeden wunsch zu erfüllen!Ich komme nächstes jahr wieder!!Danke Faliraki Beacg für den schönen Urlaub
Ioannis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel
Super Hotel ,Personal sehr freundlich,vorallem der Manager und sein Vize , Nikos,George und natürlich die Magda.Essen ist 1 a .Die Themenrestaurants sind zu empfehlen.Werden auf jeden Fall wiederkommen.