Offizielle Hotel Homepage

Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Zu jeder Zeit wieder.
Ein super Hotel, mit hervorragenden Personal . Das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen Sehr gut. Die Anlage im sehr sauberen Zustand. Ein freundliches , fleißiges Personal mit einem Geschäftsführer der auf alle Probleme sofort eingeht und behebt. Vielen Dank für den schönen Urlaub bei Ihnen und viele Grüße an alle von Fam . Rösener
Elisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Strandhotel
Das Hotel liegt direkt am Strand, Liegen leider kostenpflichtig am Strand aber es lohnt sich auf jeden Fall. Ansonsten riesige Speiseauswahl, gepflegt und sauber in allen Bereichen und wir haben unseren Urlaub sehr schön verbracht. Die Abendveranstaltungen waren klasse und auch das Bbq im Garten!
Fritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ausgezeichnet!
Wir sind auf Empfehlung hier her gekommen um unsere Flitterwochen hier zu verbringen. Es ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer ist sehr sauber, es wird jeden Tag gründlich gereinigt und auch die Minibar wird regelmässig aufgefüllt. Obwohl wir am Ende der Saison gekommen sind, ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut, man bekommt den ganzen Tag was das Herz begeehrt und noch mehr. Es gibt zusätzlich hier 5 verschiedene Themenrestaurants hier, die man unbediengt besuchen muss. Für…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top 5 Sterne Hotel!
Vielen Dank für den schönen Urlaub! Es war wunderschön. Wir waren eine Woche da und sind reichlich verwöhnt worden. Alle sind hilfsbereit und nett. Magda verdient ein besonderes Lob, wir hätten sie am liebsten mit nach Hause genommen. Einziges Minus sind die Liegen. Für Leute die Probleme mit dem Rücken haben sind sie zu hart. Mit weichen Auflagen wäre wahrscheinlich vielen geholfen. Die Sauberkeit, das Essen, Freundlichkeit, Zimmer alles top! Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel, Prima Essen,Top Lage,kleine Fehler
Das Hotel ist sehr schön und hat sehr aufmerksame Mitarbeiter .Die Nähe zum Ortszentrum hat uns sehr gefallen.Essen war sehr gut und man hatte reichlich Auswahl.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes All-In-Hotel mit schöner Anlage.
Schönes Hotel mit schöner Anlage und direkt am Strand. Zimmer okay, allerdings relativ laut. Verhältnismäßig groß, Speisesaal gleicht in Höchstzeiten einer Bahnhofshalle. Auf der Terasse draußen lässt es sich aber sehr schön zum Essen sitzen. Personal meistens freundlich, einige negative Ausnahmen. Essen und Getränke gut.
Maria(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Die richtige Adresse lautet Mitsis Faliraki!
Das beste Haus in Rhodos... das Mitsis Faliraki Beach kann man nur empfehlen! Service der extraklasse, Essen excellent, alle Mitarbeiter höchst kompetent. zeitloses design. für Familien mit Kindern sehr geeignet. Wenn in Rhodos, dann Mitsis Faliraki Beach wieder!
Carmelo(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ausgezeichnet!
Bin zusammen mit meinem Kollegen und seiner Familie gereist und bin mehr als zufrieden gewesen. Ich als Koch habe auch sofort gemerkt dass das Essen immer frisch zubereitet wurde. Am meisten mochte ich das Lamm im Griechischen Restaurant aber auch das Barbecue im Park. Der Service war optimal und jeder war sehr freundlich. Mit einigen habe ich sogar eine art Freundschaft aufgebaut zb Mit Nikos und Michelis.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Urlaub....gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage. Die Gastfreundschaft ist super und das gesammte Servicepersonal ist großartig.
Wert(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel , Freundliches Personal.
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Mitsis Faliraki Beach Hotel (2008, 2016 & 2018). Nach wie vor ist es ein super Hotel mit freundlichem Personal. Es ist sehr sauber, das Buffet bietet für jeden Geschmack etwas. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und werden jeden Tag gereinigt, Handtücher werden täglich gewechselt. Die Hotelanlage ist recht groß, jedoch übersichtlich. Es gibt 3 große Pools mit maximal 1,40m Wassertiefe. Ein Kinderpool ist ebenso vorhanden, genauso wie ein Spielplatz und eine Wasserrutsche. Das…