Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Ausgezeichnet!
Wunderschoenes Hotel in ausgezeichneter Lage mit mehreren Aussenpools und gepflegten Gruenanlagen. Direkt am Sandstrand, alles sehr sauber.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rhodos, Mitsis, Urlaub vom Anfang bis Ende
Klasse Hotel, landestypisch, familär, Urlaub pur, aus diesem Grund sind wir auch fast jedes Jahr da, es passt für uns einfach alles.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Verwöhnurlaub
Wir waren angenehm ueberrascht vom Mitsis. Wir koennen es uneingeschraenk weiter empfehlen. Alle gebuchten Leistungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erbracht. Alle Mahlzeiten, landesueblichen Getraenke usw., waren von sehr guter Qualitaet.
Markus und Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit und immer wieder gerne!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Dies gilt auch für die Außenanlage. Service sehr freundlich und bemüht. Leider gehört der angrenzende Strand nicht zum Hotel und die Liegen dort kosten 5 Euro pro Stück und Tag.
Sebastian(26-30)Deutschland
Das beste Hotel auf Rhodos!! Klare weiterempfehlun
Erster Eindruck war positiv, freundlicher Empfang, gepflegte Anlage, das Personal sehr freundlich und aufmerksam, gutes Essen
André(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Urlaub mt kleinen Kindern.
Tolles Hotel für die erste Flugreise mit unseren Kindern. Die Lage ist toll, das Hotel ausgezeichnet, die Gästestruktur ordentlich und die Mitarbeiter sehr engagiert und freundlicher als in Türkei und anderen Ländern der Region.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Spitze! 100% Weiterempfehlung
Sehr schoene Lage , zentral gelegen mit guter Busanbindung nach Rhodos-Stadt und Lindos. Super Service, gehen auf Sonderwuensche ein, freundlich und sauber.
Annette (46-50)Deutschland
Hervorragend gelungener Urlaub
Kurzurlaub im Oktober!!! Ein spitzenmäßiges Hotel wo alles perfekt passte. Super freundliches Personal, die keine Wünsche offen ließen. Es war ein Urlaub, wie man ihn sich nur vorstellen kann. Angefangen vom Service bis hin zum essen usw....
Martin und Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsame Ferien
Schöne saubere Anlage. Besonders nettes und aufmerksames Personal. Zimmer nichts besonderes aber hell und sauber. Kleiner Balkon, von seitlichem Meerblick nicht viel zu sehen. Sehr abwechslungsreiches und angenehmes Abendprogramm. Für Relax-Urlaub hervorragend geeignet.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Urlaub
Ich komme mit meiner Tochter seit mehren Jahren in dieses Familiaere Hotel. Es fehlt hier einfach an nichts und man fuehlt sich wie zu Hause. Das Essen ist super und Sie lassen sich immer was einfallen wie zb das barbecue am strand. Das Personal ist super freundlich sowas findet man selten das alles soooo nett sind. Wir freuen uns schon wieder auf das naechste jahr.