Offizielle Hotel Homepage

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter Urlaub mit kleinen Abstrichen!
Tolles, exklusives und (leider) auch sehr beliebtes Hotel, das selbst kurz vor der Hauptsaison schon vor lauter Gästen pulsiert. Außergewöhnlich nettes Personal mit viel Engagement und super Lage. Perfekter Urlaub mit wenigen Abstrichen.
Lorena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausgezeichnet!
Wir verbrachten eine super Woche im Mitsis Faliraki Beach genau wie letztes Jahr auch. Wir waren begeistert von der Atmposphare, der Zimmer und der Freundlichkeit. Unser Zimmer war genugend gross, top sauber und morgens immer wieder toll zubereitet. Weiter ist auch die Minibar gratis. Das Buffet war ebenfalls ausgezeichnet. Die Speisen wurden nicht uberhauft und immer wieder nachgefullt. Kurzum, wir waren durchwegs mit Allem zufrieden. Wir wurden definitiv wieder dieses Hotel buchen.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut Empfehlenswert-klasse Hotel, super Urlaub!
Wir hatten einen super Urlaub und können vom Hotel nur begeisternd berichten. Das Hotel ist vom Design sehr abgestimmt und alle Mitarbeiter waren stets zum Wohle der Gäste da. Wir fahren immer in andere Hotels und Orte, aber hier hat es uns wirklich so gut gefallen, dass wir uns nochmals einen Urlaub dort vorstellen könnten ! Von Preis/Leistung im Mai absolut empfehlenswert. :-)
Hieke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unsere Herbstferien!
Das Mitsis Faliraki Beach Hotel eignet sich ideal fur Familien, sauber und gepflegt uberall, sehr freundlicher Umgang mit Kindern und allgemein sehr aufmerksamer Service. Trotz Saisonende top Wetter und hervorragende Veranstaltungen und Animation, Speisen fur jeden Gaumen bester Qualitat und gro?e Vielfalt.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannter Urlaub.
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit super freundlichem Personal. Würden uns wünschen mehr landestypische Gerichte bei den Speisen im Restaurant.
Steffan und Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub im Mai
Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente und direkter Strandlage. Sehr nettes und freundliches Personal. Gutes Animationsangebot für Kinder. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber uns hat es nicht sonderlich gestört.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Verwöhnurlaub, wir kommen wieder!!
Sehr schönes Strandhotel mit super Service . Wir sind auf Empfehlung von Stammgästen in dieses Hotel für 3 Wochen gekommen und hatten einen wunderschönen Urlaub.
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein perfekter Urlaub
Wir waren 11 Tage hier und es war wunderbar. Essen und Trinken war klasse und der Service war spitze. Alle Personen waren sehr freundlich und die Freundlichkeit kam von Herzen. Die Shows Abends waren sehr professionell. Es war ein toller Urlaub und es war sogar schöner wie wir uns vorgestellt hatten.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub wie im Olymp
Tolles Familienhotel mit Herzlichem Personal. Selten so einen schoenen Urlaub gehabt wie hier .Respekt an die Belegschaft. Permanent sind alle am Reinigen und die Instandhaltung ist Top.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Auf jeden Fall wieder!
Die Hotelanlage war sehr schön. Der Service im gesamten Hotel war super. Die Bedienung sehr nett und freundlich ( Magda) und auch die anderen Mitarbeiter.