Offizielle Hotel Homepage

Marietta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unglaublich schoen
Sport , Essen, Unterkunft laesst keine Wuensche offen . Personal war grandios. Alles wird sehr sauber gehalten, staendig wird geputzt . Daher sehr sauber. Tolle Gartenanlage. Wirkt trotz der Groesse nie ueberfuellt.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub zu dritt, wir waren zufrieden!!!
Sehr nettes und freundliches Personal! Wir waren rundum zufrieden. Ich war schon in einigen Hotels al inklusive und muss sagen, dass es mit Abstand eines meiner Favouriten ist! Essen in den verschiedensten Restaurant ist sehr empfehlenswert, sollte man nicht auslassen. Von 10-02 uhr früh gab es an der Poolbar Snacks wie Wraps, Toast, Palatschinken, Eis, Mehlspeisen etc Also ich muss sagen es fehlte uns an nichts! Das einzige was meinem Freund störte war, dass man im Hauptrestaurant immer vom Mangager zu einem…
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hervorragendes Hotel!
Hotel in einem topgepflegten Zustand mit super Service und leckerem Essen. Meine Frau und ich haben hier erholsame 10 Tage verbracht. Es gab nichts auszusetzen. Ein besoderer Dank geht an alle Kellner und Barkeeper.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familie und Urlaub
Auch dieses Jahr hat uns das abwechslungsreiche Freizeitangebot und die tolle Gastfreundschaft unserer lieben Griechen einen schönen Aufenthalt im Mitsis beschert. Vor allem die Vielseitigkeit der leckeren Verpflegung an Speisen und Getränke fällt uns immer wieder ins Auge. Wir freuen uns jedes Mal, Gäste im Mitsis sein zu dürfen. Insbesondere möchten wir uns bei dem Hotelmanager Michalis Simiakos und seinem super Team bedanken.
Rosa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Beste Qualität
Ein klasse Strandhotel. Ausstattung sehr modern und fortschrittlich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhaltnis. Minibar kostenlos, sauber, schoner Pool. Das Essen war sehr reichhaltig und auch auf sehr hoher Qualitat, alles wird sehr schnell aufgefullt und das Personal ist freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Super Urlaub, leckeres Essen und wunderschönes Hotel. Die Insel ist sehr schön und mann kann sie gut mit einem Auto anschauen.
Sybille und Georg(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der 3 herrliche Urlaub und sicher nicht der letzte
Wunderschönes Hotel, direkt am herrlichen Sandstrand, zentral gelegen, besonders hervorzuheben ist das abendliche Unterhalungsprogramm
Britta(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolle Urlaub der alle Wuensche erfuellt.
Es ist ein absolut freundliches Hotel auch fuer Familien. Die Zimmer sind immer sauber und das ist auch ueberall im Hotel so. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Günter und Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, direkt am tollen Sandstrand und nur 3 Minuten von Einkaufsmöglichkeiten entfernt, so dass man gut bummeln gehen kann. Auch der Hoteltransfer dauert nur ca. 30 Minuten. Die Anlage ist super gepflegt. Als Manko finde ich, dass man bei einem solchen Tophotel 25 Euro für den Tresor zahlen muss und die Liegen könnten etwas komfortabler sein.
Joana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Bei ankunft: Reception sehr schlecht organiziert, habe 15 mn auf die rechte seit gewartet, als ich anfange habe meine Name zu sagen müsste ich auf die link seit gehen. Zimmer mit Meerseitlich View gebucht, bekomme eine Zimmer im erste stock direkt von Parkplatz und Palmen. Nach slng diskussion Zimmer in 3 Stock, Meer sieht man nur im stehen und mit Kopf knicke. Essen sehr fein, hotel sehr sauber. Wie immer Liegen am Schwimmbad voll reserviert mit Strandtuch, nach dem 10h00 keine mehr frei. Für Kinder, super…