Offizielle Hotel Homepage

george(26-30)Deutschland
Wiederholung garantiert!
Wir haben nur positive Erinnerungen mit nach Hause genommen und vermissen schon alles. Trotz Saisonende hat alles normal stattgefunden und das Wetter klasse! Es gab sogar eine Cocktailparty mit kleinen Häppchen, tolle Geste vom Management! Kommen auf jeden Fall wieder!
Gabriela(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir können das Hotel nur weiteremmpfehlen .
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen. Es ist sauber, die Angestellten sind sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Auch das Essen ist hervorragend und vielseitig.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Extraklasse!
Mehr kann ich nicht sagen....unser 18 Mal in Folge und bestimmt nicht das letzte Mal! Unglaublich freundliches Personal, Zimmer tip top, Bar sehr gute Drinks, Frühstück und Buffet sehr gut..A la carte Restaurants nicht vergessen zu reservieren, absolut empfehlenswert. Alle im Haus extrem bemüht und immer mit einem warmen Lächeln. Unmittelbar am Strand gelegen, tolle Strandbar und an der Poolbar viele Leckereien, Crepes unbedingt probieren!
Rüdiger(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist einfach fantastisch die Anlage ,das Essen ,Personal sind super=usw.sehr sauber ist das Hotel .Strand sehr schön
Claudia(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Wir sind jetzt das zweite Mal im Mitsis Faliraki Beach und sicher nicht das letzte Mal, leider geht es morgen schon wieder nach Hause. Ein einfach perfekter Urlaub. Personal sehr freundlich und stets bemüht. Ganz besondere Grüße an den "jungen" George von der Rezeption, der mir immer mit Rat und Tat zur Verfügung stand. Die Zimmer zwar etwas hellhörig aber genug Platz und sauber. Das Essen ein Traum, speziell das italienische A la Carte Restaurant (die anderen haben wir noch nicht probiert), wer sich da…
Susi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Tolle Strandlage, ansprechender Gebäudekomplex, weitläufiges Gelände, schöne Zimmer, sehr sauber alles, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen (AI), breite Auswahl an Speisen und Getränken, sehr gutes, ansprechendes abendliches Unterhaltungsprogramm,
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider enttäuschender Urlaub
Sehr kleine Hotelanlage in einem sehr guten Zustand. Allerdings gastronomisch und hygienisch eine Katastrophe. Bis auf die Crepe Station wird hier leider nix geboten.( sensationelle Crepes von Giolanta). Keine Diätecke oder Kinderecke. Bin mit 10 Monate Baby gereist und habe für sie nix zu essen finden können geschweige denn für mich selbst! Als babynahrung wurde mir roher Reis mit kochend heisser Milch angeboten. Der F&B in dem Hotel ist sehr unfreundlich und Kritikunfähig. Es wird sich ausschliesslich um…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mitsis Faliraki immer wieder.
wir sind zum achten mal hier zu gast bei unseren freunden. sind wieder sehr zufrieden. sicherlich ist nicht alles perfekt, aber wir sehen das jedes jahr sich das niveau steigert .
Nicolas(31-35)Österreich
Alles zurecht!
Dem Wunsch nach Nostalgie folgend haben wir fur unseren Aufenthalt in Rhodos zum dritten Mal im Mitsis Faliraki Beach Hotel verbracht. Bereits das Eintreten in die Hotel Lobby ladt zum Wohlfuhlen ein. Aus unserer Sicht waren die Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sehr komfortabel. Es gelingt eine gute Mischung aus Nostalgie und Modern ohne den Komfort aus den Augen zu verlieren. Dazu ist alles perfekt sauber und taglich wird alles hergerichtet. Ein Hotel der Extraklasse, wir kommen ganz sicher wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Urlaub mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche dort verbracht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und auch sehr gepflegt. Das Essen war immer sehr reichhaltig und lecker, man konnte zu jeder Tageszeit etwas essen. Das Personal war sehr nett, auch die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.