5 Sterne, völlig übertrieben. 3 treffen es eher. Die Zimmer sind teilweise echt runter. Mücken, zerschlagen an den Wänden. Haare, Staub usw. .. hohe Lärmbelästigung durch das Restaurant. Das Essen zerkocht und in den Themenrestaurants schmeckt das Essen auch nicht besser. Das Wasser schmeckt modrig, die Mitarbeiter sind aber sehr freundlich. Leider müssen sie hier von morgens bis abends arbeiten, für wahrscheinlich wenig Geld:(
Unser 2ter Aufenthalt in diesem luxuriösen Resort und wieder Urlaub vom Feinsten. Unser Zimmer war traumhaft mit privatem Pool, Minibar immer aufgefüllt, blitzsauber. Die vielseitige Speiseauswahl am Buffet haben wir sehr genossen, alles auch sehr kreativ präsentiert! Die Kinder waren mit den verschiedenen Aktivitäten und insbesondere mit der Circus Show total begeistert, tolle Gartenanlage zum entspannen, Strand und Poolbar super! Ein extra Lob an alle Mitarbeiter für den exzellenten Service!
Jens Zimmermann
Super…
Wunderschönes Hotel mit Gartenanlage und Pools, direkt am feinsandigen Strand. Sehr freundliches, zuvorkommendes, um das Wohl der Gäste bemühtes Personal. Prima Essen. Unterhaltsames Abendprogramm. Praktisch direkt an der Shopping- und Unterhaltungsmeile gelegen, ideal um abends zu bummeln und zu shoppen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles 5 Sterne Hotel
Tolles Strandhotel mit sehr gutem Essen sowohl im Hauptrestaurant als auch in den 5 Themenrestaurants,Asiatisch,Griechisch,Italienisch,Mexikanisch und Sushi. Das Hotel ist sauber,die Zimmer werden taglich gereinigt, das Personal einfach top. Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Es ist eine sehr schoene Familienanlage mit sehr schoenem Garten und direktem Strandzugang. Ausserdem gibt es mehrere Pools mit verschiedenen Rutschen. Schon der Eingangsbereich ist sehr schoen gestaltet. Das gesamte Personal ist immer aufmerksam und sehr freundlich. Wir verbrachten einen wunderbaren Familienurlaub.
Das Mitsis Faliraki Beach zählt bereits zu unseren Lieblingshotels. Unser 2ter Urlaub hier und wir haben schon für nächstes Jahr gebucht. Service sehr zuvorkommend überall, aber ein Extralob an das Housekeeping-Team, Hut ab!! Überall wird geschrubt und gewischt rund um die Uhr, die Zimmer immer zeitig sauber mit allem drum und dran und dass mit der täglichen Hitze auch noch. Wir haben Frühstück und Mittagessen immer am Buffet gegessen, für jeden Gaumen was dabei und abends dann die Themenrestaurants immer gebucht.…
Wir haben uns im Hotel zum 2 Mal wieder sehr wohl gefühlt! Das Essen, der Strand, das Abendprogramm und die Sauberkeit wird hier großgeschrieben - alles war super! Ein Lob an allen Angestellten, die sich stets Mühe geben - besonders das Team im Hauptrestaurant, sehr kompetent und immer freundlich!! Daumen hoch!