einfach ein super hotel. war alles ok. sehr nettes personal, vom empfang bis zum service. besonders magda und ihr zugeteilter abräumer und ihre tochter waren spitze. ferien in denen man total runterfahren konnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fantastischer Urlaub
Das Hotel hat eine sehr saubere Anlage und das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Ausserdem sind sie familienfreundlich und gehen auf spezifische Beduerfnisse ein.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100% Weiterempfehlung.
Wir hatten zum 2. mal einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel. Sehr freundliches und kinderliebes Personal. Das essen ist sehr gut, egal ob im Hauptrestaurant oder in einem der 4 Themenlokale. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und kommen gerne wieder! Die Shoppingmeile ist auch in ein paar Gehminuten erreichbar.
Familienurlaub ja - Für Paare eher nicht zu empfeh
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Nicht ganz zeitgemäß fand ich die hohen Extrakosten für den Save ( 40.- € für 10 Tage) Strand und Wasser sind sehr sauber.
Das Mitsis Faliraki Beach Hotel ist auf Grund der Nähe zu vielen Ausflugszielen sehr zentral gelegen. Der Service ist ausgezeichnet, die Zimmer ausgesprochen exzellent ausgestattet, der Spa-Bereich im obersten Geschoss einmalig, das Essen ein Traum, besonders die Pizza vom Steinofen hat uns sehr gefallen, BBQ im Garten, allgemein sehr viele Freizeitangebote, abends live Musikprogramm, tagsüber hält uns das Animationsteam auf Trab. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen und werden sicher dorthin zurück kehren,…
Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel mit herausragendem Service. Das gastronomische Angebot ist qualitativ gut, die gesamte Hotelanlage ist ein reiner Wohlfühlort. Bisher habe ich noch kein Hotel mit einer solchen Freundlichkeit erlebt, stellvertretend hierfür Jenny am Restaurantempfang, Anastasia am Empfang oder Irma vom Animationsteam.