Ambiente, Zimmer und Lage des Hotels einfach top! Personal aufmerksam, freundlich und super klasse! Unser Urlaub für nächstes Jahr im Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa wird gebucht!
Ohne viel überlegen haben wir das Mitsis Faliraki Beach Hotel zum 2ten Mal gebucht und es war alles wieder bestens. Wir wurden herzlich empfangen an der Rezeption, Willkommengetränke und schnell eingecheckt, schön eingerichtetes Zimmer und immer sauber, unsere Kinder waren den ganzen Tag mit der Animation beschäftigt, auch für Erwachsene viele Angebote, wir haben Sonntags das Bbq im Garten sehr genossen, allgemein sehr große Auswahl an Speisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bester Urlaub!
Es war unser schönster Urlaub bis jetzt, die Kids hatten viel Spaß und Unterhaltung....und wir hatten auch ein bisschen Freizeit dank Miniclub, hervorragende Betreuung in allen Bereichen, klasse Veranstaltungen vom Animationsteam und professionelle Abendshows wie live Konzerte, Zauber und Zirkusshow, Akrobaten u.v.mehr von sehr begabten Künstlern.
Wir waren nun schon das zweite Jahr in folge im Faliraki Beach. Wir sind immer noch sehr zufrieden über diesen tollen Service den man in diesem Hotel geboten bekommt. Es war auch toll alte Bekannte der Mitarbeiter aus dem letzten Jahr wieder zu sehen.
Die Lage des Hotels ist sehr gut (in unmittelbarer Naehe zu vielen Bars und Restaurants).
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, da sollte man auf jeden Fall auch Trinkgeld geben.
Unser Zimmer war immer sehr sauber.
Das Hotel wird auch von vielen Familien gebucht.
Die Speisen und Getraenke sind von hoher Qualitaet und wirklich sehr lecker - wer hier nichts findet, dem kann man nicht helfen.
Es gibt auch nur zwei Dinge zu beanstanden - der Zimmersafe und die Liegen am Strand sind kostenpflichtig.
Wir haben uns im Mitsis Faliraki Beach Hotel bereits zum zweiten Mal niedergelassen! Ein sehr sehr reichhaltiges Buffet mit allem, was das kulinarische Herz begehrt! Hinzu 5 Themenrestaurants, BBQ im Garten, Pizza und und und. Hier ist man quasi traurig, dass man irgendwann satt ist und nicht alles probieren kann. Ein sensationelles Preis-Leistungsverhaltnis!!! Das Personal macht einen super Service!!! Freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und unaufdringlich!!!
Und zum Abschied bekommt man auch kleine Andenken!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekter Sommerurlaub
Die Lage vom Hotel ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Das Buffet ist vielfaeltig und abwechslungsreich. Das Abendprogramm ist immer sehr unterhaltend und hebt die Stimmung jedes Mal.
Super Hotel schön sauber freundliche Mitarbeiter und sehr viel wird geboten . Anlage auf dem neuesten stand ..... essen und trinken rund um die Uhr 👍🏻👌🏻
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöner Herbsturlaub im Oktober 2017
Es war ein echt schöner Urlaub. Das Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Sehr freundliches Personal egal ob im Restaurant, an der Poolbar oder an der Reception. Das Zimmer war mit seitlichem Meerblick gebucht. Naja das Meer konnte ich leider nicht sehen aber hat mich nicht wirklich gestört. Wir hatten mal keine Handtücher und haben dies gemeldet. Es ging recht schnell und die Tücher wurden fix geliefert. Auch ging mal die WC-Spülung nicht, auch hier kam recht schnell ein Herr vorbei der dies sofort repariert hat. Das…