Nun seit fast 22 Jahren besuche ich das Mitisis Hotel in Faliraki. Jährlich komme ich hier her, um die tolle Gastfreundschaft und die Warmherzigkeit des Personals zu genießen. In diesem Hotel fühlt man sich nicht nur als Gast, sondern als Mitglied einer großen, griechischen Familie. Einige der Angestellten kennen mich schon sehr lange und deswegen freue ich mich jedes Mal aufs Neue, meine lieben Griechen besuchen zu dürfen. Ich möchte nicht nur ein großes Dankeschön an das nette Hotelpersonal ausrichten, sondern…
Zuerst muss man ein Lob an das gesamte Hotelteam geben. Man wird bei Anreise freundlich Begrüßt und zum Zimmer gebracht uns fühlt sich da schon sehr gut aufgehoben.
Das Service Team (Reinigung, Gastronomie, Animation) Gibt sich jeden Tag Mühe einen den Tag so angenehm wie möglich zu machen.
Rundum ein gelungener Urlaub an dem es uns an nichts fehlte.
Magda sowie Panagioitis einer der Perlen in der Gastronomie soll noch einmal besonders gedankt sein.
Mann muss aber bedenken im Juli sind es knapp 40 Grad.
Wem…
Es war unser zweiter Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach und wieder alles sehr beeindruckend, die vielen Shows und Events jeden Tag etwas anderes, das Essen und das Zimmer mit Meeresblick einfach unglaublich. Service höchstes Niveau, sehr professionell alle Mitarbeiter. Gerne bald wieder!
Unser zweiter Urlaub in diesem tollen Hotel. Der Service ausgezeichnet, alle Angestellten freundlich, es werden sogar Obst und Getränke bis zur Liege gebracht! Das Management ist auch immer unter den Gästen und kümmert sich um alles. Animation ganztags vorhanden, für jeden was dabei!
Unsere zweite Erfahrung bereits im Mitsis Faliraki Beach, diesmal mit Kindern! Wir können es 100% weiterempfehlen, besonders an Familien mit kleinen Kindern, sehr viele Aktivitäten vorhanden und auch ein Kinder Club mit sehr professionellen Angestellten. Die Themenrestaurants sind auch ein Muss, das Essen am Buffet abwechslungsreich und für jeden Gaumen was dabei. Personal sehr bemüht in allen Bereichen und die Sauberkeit ist sehr zu loben im ganzen Hotel!
Meine Frau und ich waren jetzt zum 2. mal bei Ihnen und wir sind immer wieder begeistert:
Das Frühstück war ein wirklich gelungener und traumhafter Start in den Tag, es fehlte an nichts. Danach konnten wir auf Grund der super Lage des Hotels ein bisschen shoppen gehen und danach direkt den Strand genießen - was will man mehr.
Die Mitarbeiter waren ebenfalls äußerst zuvorkommend und hatten sogar unsere Namen in Erinnerung. Der beste Service den man sich wünschen kann. Wir kommend definitiv im Herbst wieder!
Bereits unser 2 Besuch in diesem Hotel und wir schwärmen immer noch vom hochwertigen Service. Personal jederzeit bemüht und hilfsbereit für jeden Gast, tolle Animation täglich und sehr unterhaltsame Abendveranstaltungen und wer hier nichts passendes zum Essen findet.....ist selber Schuld mit so großer und schmackhaften Auswahl.
Dieses Hotel kombiniert einfach alles! Unterhaltung abends, Entspannung im gepflegten Garten oder am Strand direkt vor dem Hotel, köstliche Gerichte rund um die Uhr, hinzu noch die Themenrestaurants, Cocktails vom Feinsten, professionelle Abendshows, das Personal ist das beste das wir je erlebt haben. Dickes Lob an alle!