Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal sehr nett und fast alle könnten deutsch. Es waren sehr viele deutsche Stammgäste da. Es gibt eine große Aussenterrasse die Magda super im Griff hat. Die Tische wurden zugewiesen was uns sehr gut gefallen hat.
Modernes Haus, am Rande der Stadt. Zu Fuss ist man in 3min in der Shopping und Kneipenmile. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Jederzeit wieder!
Sehr schönes Hotel in super Lage mit mega gutem Service!
Ein absolut geeigneter Ort für Familien-Urlaub ( 3 Generationen)
Für uns gibt es nichts zu bemängeln!
Sauberes Hotel, leider bedingt durch Einwegpkastikbecher/Löffel usw. ganz und gar nicht umweltbewusst und wird eher von russischen Gästen mit Kindern gebucht.
Waren vom 22.5.-5.6. in diesem Hotel. Kann nur das Beste sagen, ob Rezeption, Kellner , Zimmermädchen, Essen usw. Animation leider nicht in Anspruch genommen, da meist nur Englisch gesprochen wurde, was
ich nicht in Ordnung fand, da auch anders sprachige Gäste dieses Hotel buchen.
Enttäuschend war auch, ich hatte zur Zeit des Aufenthaltes Geburtstag, aber leider keine Aufmerksamkeit
seitens des Hotels.
Super Hotel .Das Personal ist sehr nett und freundlich.Die haben uns die ganze Zeit jeden Wünsch von den Augen abgelesen.Der Hoteldirektor ist der Hammer.George und Magda waren super nett.Würde jede Zeit wiederkommen.
Ein wirklich tolles Hotel auf einer wunderschönen Insel. Wir haben einen perfekten Urlaub in diesem Hotel verbracht. Restaurant, Zimmer, Service, der direkte Strandzugang... alles wie wir es uns gewünscht haben. Besonders hat uns die zentrale Lage gefallen. Trotzallem möchten wir nochmal darauf eingehen, dass die gesamte Insel ein Traum ist! Danke, an das Team der Rezeption, vorallem an den jungen Mann (George), für die tollen Ratschläge und Tipps, die unseren Urlaub noch besser gemacht haben!!!
Das Hotel ist spitze, kann es nur weiterempfehlen.
Ein richtiges " Wohlfühl-Hotel". Service sehr gut. Essen prima. Die Zimmer und Hotelanlage sind sehr sauber. In dem Hotel befindet sich ein Supermarkt und eine Boutique. Am großen Pool ist die Poolbar mit angrenzendem Eis-Laden, Kuchenbüfett, Crepes- und Waffelstand. Es gibt noch ein Kinderbecken mit großer Rutsche und ein Planschbecken für die Kleinen. Die Beach-Bar steht im hinteren Teil der Hotelanlage. Der Strand liegt direkt hinter der Poolanlage. In ca. 5 Gehminuten erreicht man die Einkaufsstraße. Kurz…
Ich möchte immer Meerblick und das zu Buchen ist hier kein Problem. 2 Wochen zum Wohlfühlen nach Rhodos. Hat gepasst. Das Hotel noch nicht zu groß aber doch familiär.