Offizielle Hotel Homepage

Felix(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Anlage
Das zweite Mal hier zu Gast und auch schon wie beim ersten Mal haben wir uns Pudelwohl gefühlt. Vom Empfang bis zum Housekeeping, alle nett, freundlich und zuvorkommend, man fühlt sich familiär aufgenommen, wir werden mit Sicherheit genau hier wieder einchecken! Danke für Alles!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut zu empfehlen,Personal überdurchschnittlich
Das Hotel hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht getroffen. Wir hatten super Tage hier und werden definitiv wieder kommen. Danke an das komplette Team, dass uns diesen Urlaub verschönert hat.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Klasse!
Der zweite Besuch im wunderschönen Mitsis Faliraki Beach Hotel, alles in allem ein super Urlaub wieder. Ein extra Lob zum Personal, immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen, Zimmer und Außenbereiche top sauber, tolle Strandbar und Getränke. Wir kommen wieder!!
Martin Dayan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Dieses Hotel ist einzigartig!
Das Hotel ist sehr sauber und die hotel Kraft sehr freundlich,jeder zeit immer wieder top.das kann ich fur familien mit kinder 100% empfehlen,und die animation im hotel top jeden tag was tolles,und der strand ist direkt am hotel das war fur uns sehr praktisch.
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr empfehlenswertes All Inclusive Badehotel
Sehr schönes Badehotel direkt am Strand mit guten All Inklusive Angebot und toller Poollandschaft im Zentrum von Faliraki.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Angenehmes hotel für Genießer
Sehr angenehmes Urlaubsdomizil für jung und alt.sehrgutes angenehmes Feigling. Schon beim einchecken beginnt der urlaub
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man nur Weiterempfehlen, alles Bestens
Sehr saubere Zimmer und gepflegte Gartenanlage. Tolle, große Pool-Anlage. Umfangreiches Essen in unterschiedlichen Restaurants. Freundliches Personal.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel
Sehr sauberes und ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel hat direkte Strandlage und verfügt über drei Pools und eine Rutsche. Es gibt fünf unterschiedliche Themenrestaurants und einem grossen Speisesaal. Das Essen ist lecker und sehr umfangreich! Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und verfügen über Klimaanlage und TV. Das Hotel ist auch für behinderte Menschen mit Rollstuhl zu emfehlen.
Lisa(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist sehr modern und perfekt geeignet für einen Urlaub auf der Insel Rhodos. Weiters ist es auch nicht weit entfernt von Einkaufsmöglichkeiten und die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Mirielle (46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das beste hotel wo ich gewesen bin, SUPER!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die leute die hier arbeiten sind sehr Freundlich Dass essen und trinken ist super! Die animation ist wunderbar, vor allem die Sue die ist tol!