Die Zimmer waren sauber und ausreichend groß, das Essen fantastisch, besonders gut fanden wir das mexikanische Restaurant. Die Anlage ist sehr gepflegt, alles sehr sauber. Am Hotel selbst gibt es nichts auszusetzen. Personal sehr bemüht um jeden Gast. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam und den Mini Club sie haben sich rührend um die Kinder bemüht. Auch das Programm abends war hervorragend, professionelle Shows!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel nicht wie beschrieben
Das Hotel wurde unter der Voraussetzung von poolheizung und innenpool gebucht beides nicht vorhanden! Hätte extra die Dame von HolidayCheck am Telefon gefragt ! Wir wurden in ein Zimmer untergebracht, welches wir nicht gebucht hatten. Auf Nachfrage an der Rezeption ( unfreundlicher geht es nicht! ) hab sie mir nur gesagt: „was ist ihr Problem dann gehen sie in andere Hotel ! „
Absolute sauerei sowas! Die Mitarbeiter an den Bars, die Putzfrauen waren super gut gelaunt, freundlich und echt top! Auch das Restaurant…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel, in Nebensaison empfehlenswert
Erstklassiges Hotel, lässt wenig Wünsche offen. Tolle, durchweg freundliche Mitarbeiter, super Buffets. In der Nebensaison ruhig in guter Strandlage. Der Ort Faliraki ist allerdings kein griechisches Schmuckstück.
Wir waren zu zweit als ein junges Paaerchen im Juni 2018 im Mitsis Faliriki Beach Hotel und waren sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr schoen und sauber. Wir hatten den Meerblick und es war ein wirklich toller Blick. Fuer das Essen stehen viele Moeglichkeiten bereit. Ein Hauptrestaurant mit Buffet und fuenf kleine Restaurants bei denen man a la card Essen bestellen kann. Sowohl das Hauptrestaurant als auch die kleinen Restaurants sind einfach super lecker. Der Service ist einfach top. Meine Freundin hat eine…
Ist zwar ein älteres Hotel, jedoch sehr gelungen die Renovierung. Direkt am Strand von Faliraki, jetzt mit Schirm und Liegen. Die waren letztes Jahr noch Privat vermietet. Jetzt Gratis. Gutes Personal, ausgezeichnetem Essen und sehr schönen Zimmern.
Wunderschoenes Hotel mit nettem und zuvorkommendem Personal. Mit einer riesen Speisen Auswahl. Schoenes Unterhaltungsprogramm fuer die ganze Familie. Wir werden wieder kommen.