Offizielle Hotel Homepage

Marlene(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das perfekte Hotel für alt und jung
Sehr zentral, nicht mal 5min zu Fuß bis in die Stadt und noch weniger bis zum Strand! Große Anlage mit vielen verschiedenen Angeboten für Essen und Freizeit! Auch das Personal ist tiptop!! Zu bemängeln hat man hier wenn überhaupt nur die Hitze ansonsten ist hier alles perfekt!!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wiederholungsfaktor 100%
Das Hotel ist sehr schoen und die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommen. Ich wuerde das Hotel jederzeit weiteremfehlen!!!
Chrisanthi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
100% Weiterempfehlung.
Sehr guter Service, nettes Personal und leckeres Essen. Meine Kinder finden es super hier. Die Pools sind super und die Lage ganz toll.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zum 3. Mal Mitsis Faliraki BeCh Resort und Spa....
In einem Satz: Es ist eins der schönsten Hotels, die wir bisher gebucht hatten! Es stimmt alles, uns fällt nichts Negatives ein!
Martin k(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel unter guter Leitung, muss man weiter empfehl
Schönes Hotel immer bemüht das alles sauber ist. Aufmerksames Personal, hilfsbereit und freundlich. Der Hotelchef war immer präsent. Das Personal im Service macht sehr gute Arbeit. Die Themen Restaurants sind sehr zu empfehlen.
Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOller Urlaub in einem super schönen Hotel!
Ein super schönes Hotel, das unseren Ansprüchen in jeder Hinsicht gerecht geworden ist. Die Unterbringung, das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, die Sauberkeit und die tolle, strandnahe Lage sind besomders positiv hervorzuheben. Auch das qualitativ hochwertige Abendprogramm hat uns begeistert. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein beondere Dank gilt Magda, die sich immer sehr darum gekümmert hat, das es uns im Restaurant an nichts fehlte. Auch Nicos versorgte uns stets…
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Immer wieder gern dieses Hotel
ein Stern abgezogen wegen der Hellhörigkeit, die Stühle auf den Balkons sollten dringend mit Filz unterlegt werden. Der Urlauber über mir ging immer gegen Mitternacht auf seinen Balkon und das bis gegen 3:00 Uhr. Wobei er scheinbar alle 15 Min. aufstand und somit war ich jedes Mal wach. Ich bat ihn etwas leiser zu sein aber es war ein Holländer , er verstand mich wohl nicht. So, ansonsten Top Hotel mit nur freundlichen Mitarbeitern, die Sauberkeit 1 A. Das Essen vorzüglich mit sehr viel Auswahl. Würde immer wieder…
Marissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mitsis Faliraki Beach - you are welcome
Sehr schoenes, modernes Hotel. Die Zimmer sind sehr schoen und mit einem kleinen Balkon. Die Pool und Gartenanlage sind sehr schoen angelegt. Hotel liegt direkt am Strand. Die restraunt mit ihren verschieden Thmen sind ebenfalls sehr empfehlenswert.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Stammtisch Ausflug 2018
Angenehme Anlage! Sehr freundlichesPersonal, hilfsbereit und entgegenkommend bei allen angelegenheiten! Sauber reichlich Platz fuer Pool und Beach!
Lilly (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
All in one
Tolle Lage, Tolle Umgebung, Tolles Personal, Tolles Essen und sehr sauber!!! Mehr geht nicht, Wiederholung ist in Planung!