wir sind jetzt zum 2. Mal hier und sind genauso begeistert wie beim 1. Mal. die Qualitaet von Service und Personal sind mehr als gut. Jeder Wunsch wird hier erfuellt. die Zimmer sind sehr schoen eingerichtet und man fuehlt sich wirklich wohl. es ist sehr sauber und es wird jeden Tag was fuer Unterhaltung geboten.
großzügige Zimmergröße, sehr sauber, äußerst freundliches Personal, auffallend auch bei Alleinreisenden Damen. Wir wurden rundherum verwöhnt, schöne Restaurants, großzügige Anlage, Ruheplätzchen auf
großer Wiesenrasenfläche, direkt am Meer, Animationsbereich nicht störend da genügend
Das Personal ist wirklich sehr nett, selbst wenn man ihnen Pool speibt. Das Essen ist wirklich sehr gut und wir haben mexikanisches Essen, asiatisches Essen, griechisches Essen und italienisches Essen bekommen. Die Anlage ist sehr sauber, obwohl es ueberall Plastikbecher gibt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub zwischen 4 und 5 Sternen
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit toller Pool- und Gartenanlage. Es wird grossen Wert auf Sauberkeit gelegt, angefangen vom Zimmer bis hin zu den Aussenanlagen. Saemtliches Personal ist
freundlich. Das Essen, egal ob im Hauptrestaurant oder in einer der 5 A-La-Carte-Restaurants ist
schmackhaft und vielfältig.