Offizielle Hotel Homepage

Petra (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder. Einfach ein Hotel zum ausspanne.
Einfach super. Tolles Zimmer, super Service, nette Kellner. Wer hier etwas zu meckern hat, den kann man nicht helfen. Man wurde sehr verwöhnt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Weil es uns super gefallen hat.
Ein sehr schönes Hotel. Alle sehr freundlich.essen trinken Service alles super.sehr kinderfreundlich.sehr empfehlenswert wir kommen wieder.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gemeinsamer Badeurlaub
Sehr gute Verpflegung, ansprechende Themenrestaurants, ideale Lage mit direktem Standzugang, Essen draussen war immer möglich, sehr freundliches Personal, Manager vor Ort und sehr aufmerksam, alle sehr hilfsbereit
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf alle Faelle wieder.
Wir waren das ertse Mal auf Rhodos. Im Reisebuero buchten wir dieses Hotel. Wir fuehlten uns von Anfang an sehr gut aufgehoben.
Blume(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel und tolle Lage
Hoteleinrichting sehr schön. Service stets freundlich. Essen rund um die Uhr möglich. Der Strandabschnitt ist sehr schön. In direkter Nähe befinden sich Bars und Restaurants
klaus(66-70)Deutschland
gerne wieder
tolles, freundliches Personal in allen Bereichen sehr hinderliches, schwer zu bewegendes Gestühl im Speiseraum, keine klaren Durchgänge im Restaurant, man fand manchmal seinen Platz nicht wieder, das Essen häufig geschmacksneutral, Fisch, Leber, Fleisch einfach auf den Grill ungewürzt oder mariniert zu sein, Leber z.B. viel zu hart, an den Serviesstationen wurden die Reste von den Tellern in Plastikbeutel gefüllt und daneben stand schon der nächste Esstisch
Kalle(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Ein sauberes Hotel mit gut organisierten Abläufen, kompetentes Personal. Die Abendveranstaltungen waren abwechslungsreich. Man fühlte sich in diesem Haus willkommen.
Anna eleni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel in toller Lage mit tollem Essen
Tolles, perfekt gelegenes Hotel mit super Essen und Service. Das ist das zweite Jahr in Folge, dass wir in diesem Hotel sind und sicherlich nicht das letzte Mal!!!
Jessica(26-30)Österreich
Gelungener Aufenthalt
Wunderschönes Hotel, schöner Pool und saubere Zimmer. Abendessen schmeckt auch gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend, besonders freundlich aufgefallen ist der junge Rezeptionist Georg. Insgesamt war der Aufenthalt sehr gelungen.
SpyrO(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
➡️Fazit; ) Spizenklasse!DerKoloss von Rhodos
Mein erster Eindruck? Es war grösser als ich dachte!! Für meinen Reisegrund war es geeignet nur waren 3 Tage zu wenig!!!