Offizielle Hotel Homepage

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist uneingeschraenkt weiter zu empfehlen
Es ist ein wunderbares Hotel mit einer sehr guten Lage direkt am Sandstrand. Fuer Familien ebenso geeignet wie fuer Aktivurlauber.
Fabienne(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes Hotel zum weiterempfehlen !
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Uns gefallen besonders die A La Carte Restaurants und das Essen ist allgemein sehr abwechslungsreich. Das Hotel hat eine sehr gute Lage mit guter Anbindung an das oeffentliche Verkehrsnetz. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat viele Liegegelegenheiten und eine schoene Aussenanlagen.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel mit tollem Services und Komfort.
Sehr sauber, toller Services, gutes Essen mit enormer Vielfalt. Poolanlage mit Strandzugang, Tischtennis, Tennis und dezentem Animationspogramm. Abends Unerhaltungsprogramm, aber unaufdringlich.
Cedric(26-30)Schweiz
Ferien die Erholsam waren
Das Hotel entspricht den Erwartungen meiner Reise. Die Anlage liegt sehr gut, Strand gleich erreichbar und die Stadt Faliraki ebenso. Essen und Trinken gab es jederzeit.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% Weiterempfehlung.
sehr gutes essen und sehr sehr gutes freundliches personal und das entertainment super. das hotel ist einmalig. lage sehr gut, zimmer perfekt. die ganze aussenanlage im sauberen zustand. einfach gesagt, zum weiter empfehlen.
Aline & Maike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super schöner Freundinnen-Urlaub.
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen super lecker und abwechlungsreich. Das Animationsteam macht einen super Job. Es war ein unvergesslich schöner Urlaub :)
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel
Das Mitsis Faliraki Beach wird jedes Jahr besser! Super Essen (und reichhaltig!), nettes Personal, schoener Strand, viel Unterhaltung! Wir kommen gerne wieder!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Absoluter Wohlfühlurlaub
Eine wunderschöne Anlage,zentral und doch ruhig, direkter Strandzugang,moderne Zimmer alllumfassender Service,Essen kulinarisch hervorragend. Ein Hotel für Familien,Paare und Senioren zum Wohlfühlen!
Niko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer und Top Urlaub in einem Super Hotel.
Das Hotel ist top und jeder seiner 5 Sterne mehr als nur wert. Sehr Freundliches Personal die auf jeden meiner wuensche eingegangen sind . Kueche sehr zu empfehlem top vom feinsten hatt alles was der magen begehrt. Zimmer sehr sauber und der service ist ebenfalls Top.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein tolles Hotel
Es war ein super schönes Hotel. Personal war super nett vom kleinsten Angestelten bis zum Hotelcef. Der Service war super. Wir würden jederzeit wieder kommen.