Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel. Hier stimmt einfach alles.
Nachdem wir im Oktober 2015 in diesem Hotel alles sehr gut angetroffen hatten, waren wir nun wieder für eine Woche hier. Es war wieder eine super schöne Woche. Genau so perfekt wie 2015. Die gute Lage des Hotels, die schönen Zimmer, die große, gepflegte Pool- und Gartenanlage, das reichhaltige Buffet, die Getränke, Eis und Snacks zwischendurch, das überaus freundliche Personal… und nicht zu vergessen, Magda, die gute Seele im Speisesaal. Hier stimmt einfach alles.
Retano(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr schön modern Gestaltet die Außen Anlage des Hotels ist wunderschön und sehr sauber der Pool ist ebenfalls Top
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schoener Urlaub
Sehr schoenes Hotel ,freundliches Personal, gutes Essen und schoene Zimmer. Zudem ein sehr gutes Abendprogramm mit tollen Live Bands.
Konstantin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Echte griechische Gastfreundschaft, gerne wieder!
Sehr gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern. Nettes Personal sorgt fuer absolute Wohlfuehl-Stimmung. Perfekte Lage mitten in Faliraki. Grosse und leckere Essens-Auswahl.
Michael und Steffi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne, schon viele Jahre in Folge!
Das Hotel hat die besten, freundlichsten und nettesten Angestellten die wir je erlebt haben. Der Service ist erstklassig ! Ganz besonders Magda u. Panayotis aus dem Speisesaal und der liebe Georgius - immer zu Späßen aufgelegt... Antonio von der Bar ist ja leider nicht mehr da. Die Putzmädels werkeln gefühlt Tag und Nacht. Es war immer blitzblank !!! Das Team der Beach Bar könnte aufmerksamer sein. Da sind wir die anderen Jahre besseres gewohnt (das war auch die Meinung unserer mitreisenden Freunde). Allerdings…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
gut
Gutes Essen besonders in den Spetilrestaurants, guter Service, laute Musik auf der Freiflächen, einige Liegen waren stark Defekt
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super Urlaub
Sehr tolles Hotel mit sehr freundlichen und stets hilsfbereitem Personal, besonders positiv aufgefallen ist mir der junge Mann an der Rezeption, Georg! Definitiv weiter zu empfehlen :)
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
toller Urlaub
familienfreundliches Hotel, direkte Strandlage, freundliches Hotelpersonal, viele Freizeitangebote, grosses Essensangebot, tolle Abendunterhaltung, leckere Coctails
Richard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mit dieser Buchung alles richtig gemacht
Hotel der Spitzenklasse. Sehr gute Ausgangslage für Ausflüge. 100 % Sauberkeit in jedem Bereich. Sehr schöner Garten, aber etwas wenig Schattenplätze. In jedem Bereich des Hotels ist das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und entgegenkommend. Das Personal bekommt von uns 6 Sterne!!!!! Öffentlicher Strand vor dem Hotel ebenfalls sehr sauber, Liegen und Sonnenschirme sind hier gegen Gebühr zu erhalten.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
1a Badeurlaub am Meer! Kommen gerne wieder!
1a Badeurlaub! Prima Hotel - tolle Lage - sehr guter Service. Direkt am schönen Sandstrand (ohne Steine etc.) von Faliraki. Sehr schöne Gartenanlage mit Liegen, von denen es nur einen "Katzensprung" ins glasklare Meer ist.