Schon unser Empfang gegen 21.30 Uhr war sehr freundlich und wir bekamen ein Glas Sekt zur Begrüßung. Uns wurde bereits am Bus das Gepäcktragen abgenommen und wir wurden zur Anmeldung begleitet. Danach konnten wir uns noch am reichhaltigen Buffet von der Anreise stärken.
Das Hotel und alle damit verbundenen Bereiche werden nachhaltig sehr sauber gehalten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Tolles Familienhotel in sehr guter Strandlage. Sehr gutes Essen in guter Qualität. Schöner Sandstrand mit breitem Wassersportangebot (Drittanbieter). Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super urlaub im herbst
super lage, nach ein paar gehminuten direkt in der fusgaengerzone mit vielen geschaeften, direkt am meer , sehr freundliches personal , schoene zimmer
sehr empfehlemswert
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
TOP Hotel- da passt einfach wirklich alles!!!!
Absolut TOP Hotel in super Lage mit sehr schönem Sandstrand, tollem Essen, 5 Spezialitätenrestaurants, TOP Animation (wenn man möchte), tollem Service, 30 min. Transfer vom Flughafen, schönen Pools, Wasserrutsche...da passt einfach alles!!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen: großzügige, saubere Zimmer, freundliches Personal und reichhaltiges Essen für jeden Geschmack!
Die Poolanlage incl. Bar waren absolut zum Wohlfühlen, das Meer ist wenige Meter unterhalb des Hotels und das saubere Wasser lädt zum Schwimmen ein. Auch die Lage des Hotels ist ideal: mitten in Faliraki, nahe der sehenswerten Stadt Rhodos (mit dem Bus 15 Min.), trotzdem ruhig mit schönem Blick auf das Meer, also perfekt zum Erholen. Gleich nebenan ein Autoverleih…
Das Mitsis Faliraki ist ein wirklich tolles Hotel, welches sich stets bemüht alle Gäste glücklich zu machen. Es ist eines der wenigen Hotels in denen ich jederzeit wieder einchecken würde.
Wir sind um ca. 12 Uhr angekommen und konnten leider erst um 14Uhr ins Zimmer. Unser mitreisender Freund hingegen durfte nach wenigen Minuten sein Zimmer beziehen. Aufgrund unsers AI-Bandes konnten wir es uns trotzdem schon gut gehen lassen und gleich am Mittagsbuffet teilnehmen.
Ein absolutes No Go ist die WiFi Nutzung. Dies…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Hotel zum Wiederkommen !
Das Faliraki Mitsis Beach Hotel ist wunderschoen am Ortsrand von Faliraki und direkt am Strand gelegen.Das gesamte Team des Hotels,angefangen von der Rezeption bis zu dem gesamten Serviceteam leistet hervorragende Arbeit.Jeder Wunsch wird,sofern moeglich erfuellt.Das Hotel hat zu dem ueblichen Bueffetrestaurant noch 5 weitere Themenrestaurants,die nach Reservierung am Vorabend besucht werden koennen.Auch hier sehr leckeres Essen und top Service.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schoen gestaltet.Abends…
Mitsis ist ein schönes Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Anlage ist sehr schön mit ihren Pools und der Liegewiese auf der es immer genügend Liegen gab. Das Essen war gut und reichlich.
Zum Frühstück wurde die Wurst und Käse jedem Gast frisch aufgeschnitten. Das Personal ist sehr freundlich, ob Manager oder Kellner/in. Lieben Dank noch einmal an Magda die immer ein Plätzchen für uns frei hatte.