Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel!!!
Unser bester Urlaub!! Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen!!Wir haben uns erholt und die Kinder hatten riesen Spass. Unsere Erwartungen wurden uebertroffen..Alles perfekt! Ein grosses Lob an das Personal. Sehr zuvorkommend und freundlich. Danke fuer diesen perfekten Urlaub!!!Wir kommen wieder!!
Dieses Jahr war ich wieder im Faliraki Beach und muss sagen, es kommt mir es wird immer besser.
In der Poolanlage kann man richtig abhängen. Nach einem harten Arbeitsjahr einfach das Richtige.
Meine beiden Kinder fühlen sich von Jaht zu Jahr ebenfalls besser, gute Betreuung im Hotel.
Personal sehr aufmerksam. Zimmer wie immer sauber. Essen wie immer vorzüglich, mit sehr nettem Personal. Wir werden auch nächstes Jahr wieder da sein.
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen! Kombiniert von perfekter, ruhiger Lage am Strand und gleichzeitig mitten im Geschehen von Faliraki, traumhaften Zimmern, köstliches Essen, tolle Abendveranstaltungen und einem so fleißigen und immer hilfsbereiten Personal, dass wir gar nicht genug loben können! Vor allem Nikos Laoudikos. Das Wohlbefinden der Gäste kommt hier wirklich an erster Stelle!!DANKE FALIRAKI BEACH
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles zentral in Faliraki gelegenes Hotel!
Sehr zentral in Faliraki gelegenes Hotel direkt am Meer. Autovermietung vor Ort im Hotel, Bus und Taxistand 100m vor dem Hoteleingang. Am Strand direkt Wassersport und Clubs & Bars jederzeit kurzfristig zu fuss erreichbar!
Zum Titel der Bewertung muss nicht viel ergänzt werden. Außer ein Extralob für unsere engagierte und warmherzige Bedienung in allen Bereichen sowie der Manager der sich um jeden Gast persönlich gekümmert hat - mehr Service geht nicht !!! Danke NIKOS LAOUDIKOS
Die 5 Sterne hat das Hotel zurecht. Zimmer mit eigenem Poolzugang sehr zu empfehlen. Unglaublich freundliches und motiviertes Personal und Animation nicht aufdringlich. Hier wird Kundenservice groß geschrieben. Top gepflegte Hotelanlage mit sehr guter Küche…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Urlaub mit allem was dazu gehört!
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit überschritten. Hotelanlage sehr schön mit viel Abwechslung. Personal ohne Ausnahme superlieb und freundlich. Ob am Pool auf der Liegewiese oder am Strand wurde man immer wieder mit Snacks , frischem Obst und Getränken verwöhnt.
ein sehr gutes Kinderhotel, Kinderfreundlich! Grosse Liegewiese zum entspannen, langer sandstrand fuer spaziergaenge! strandbar ist hervorragend mit freundlichem Personal! Gute abendshows!! Ausgezeichnete Verpflegung den ganzen Tag!