Offizielle Hotel Homepage

Helga und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weil es dort einfach nur schön ist.
Wir waren im September 2017 das 6. Mal im Faliraki Beach Hotel. Vom 1. Mal an haben wir dieses Hotel geliebt und waren total begeistert. Es ist unser Hotel. Alles ist super. Schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Traumhafte Strandlage und eine super Küche. Wir kommen natürlich im nächsten Jahr wieder.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Tolles Hotel mit super Service und leckerem Essen!
das hotel ist wirklich toll. nicht nur das essen schmeckt super, auch der service, der strand und die sauberkeit sind lobenswert. wir sind zum zweiten mal dort gewesen und fuehlen uns immer pudelwohl und toll aufgenommen. lediglich die zimmer sind etwas zu klein und koennten eine runderneuerung vertragen.
Frank(51-55)Deutschland
Immer wieder Faliraki Beach
Wir waren zum widerholtem Male im schönen Faliraki Beach und haben wie jedes Jahr unseren Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag genossen. Das Team vom Manager Michalis ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant sowie in den Themenrestaurents ist spitzenmäßig. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Faliraki Beach. Es ist immer ein bischen wie nach Hause kommen. Wir danken dem Manager Michalis und dem gesamten Team für eine wunderschöne unbeschwerte Zeit.
Lukas und Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Strandurlaub. Gerne wieder
Gepflegtes und sauberes Hotel. Angenehmer Service. Direkte Strandlage. Guter Ausgangspunkt um auch mit dem Auto die Insel zu erkunden.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundliches Hotel in einer Top Lage!
Sehr gast- und familienfreundliches Hotel, super Lage, gepflegt und sauber....ein perfektes Urlaubsziel um zu entspannen.
Ellen(56-60)Deutschland
super Hotelanlage auf Rhodos
Das Hotel liegt super an einem schoenen Sandstrand, hat eine grosse Liegewiese mit viel schattenspendenden Palmen, direkt mit Strandzugang. Schoene Zimmer, super Service bis spaet in die Nacht. Kleines Staedtchen in der Naehe und nicht weit nach Rhodos Stadt. Erholungsfaktor super.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein Urlaub der Spass macht
Waren jetzt zum 3 mal dort super nettes Personal, klasse Anlage einfach alles hervorragend.man wird so behandelt als gehöre man zur Familie immer wieder gerne
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder...
Top Lage im Zentrum von Faliraki! Kinderfreundliches Hotel. Das Essen war sehr gut, vorallem in den kostenlosen Spezalitäten-Restaurants! Freundliches Personal! Sauberkeit Top! Wir kommen gerne wieder. Kritikpunkt: 40 Euro für 12 Tage Wi-Fi ! Ideale Reisezeit für Familien mit Kinder. Jeden Tag zwischen 26-29 Grad. Nachts kann man ohne Klimaanlage schlafen
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr empfehlenswert
Schoene Zimmer, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolle Freizeitangebote, vielfaeltiges Angebot an Essen, tolle Umgebung, wunderschoener Strand, wunderschoenes Meer
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit vielen Mängeln.
Hotel mit vielen Mängeln. Waren eher unangenehm überrascht. Hatten vorher nur gutes gelesen was wir aber nicht bestätigen können.