Offizielle Hotel Homepage

Florian(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich war schön öfter hier und werde wieder kommen.
Angefangen mit dem äusserst bemühtem Personal. Zimmer sehr gur ausgestattet. Essen hervorragend. Die Anlage sehr gepflegt, Ausreichent Platz zur verfügung im Liegebereich, so dass man auch in einer ruhigen Ecke Platz findet. Und der Manager immer um die Gäste bemüht.
Florian(56-60)Österreich
Immer wieder zu Mitsis
Tolles Ambiente, zentral im Ort gelegen. Direkt am Strand. Die Anlage sehr gepflegt und großzügig angelegt. Sehr schöne Zimmer mit großteils Meerblick. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Pools ebenfalls äußerst sauber. Der Manager immer erreichbar für Anregungen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
auch 2017 wieder ein schoener Urlaub
Ein sehr schoenes Hotel mit nettem und stets freundlichem Personal, gutem Buffett-Essen und ordentlichen Zimmern. Die Hotelanlage ist im Ganzen sehr durchdacht angelegt, mit einem grossen und mehreren kleineren Pools, so dass man bei Bedarf (Sonnenbrand) auch schon mal im Schatten schwimmen kann. Die weitlaeufige Gartenanlagen und der direkt anliegend Strand bietet selbst bei Vollbelegung mehr als genug Platz fuer alle Gaeste. Wir sind bereits ein zweites Mal hier und der Urlaub naechstes Jahr wird sicherlich…
Daniel(26-30)Österreich
Toller Sommerurlaub im September auf Rhodos
Es ist ein sehr stillvolles und mondernes Haus. Viel Wert wird auf Sauberkeit und das Wohlbefinden der Gaeste gelegt. Das Hotel verfuegt ueber einen grosszuegigen Pool und Liegewiesenbereich.
Ricky(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gastfreundschaft auf ausgezeichnetem Niveau!DANKE!
Ausgezeichnetes Hotel bei dem es einem an NICHTS fehlt!!! Das Essen eine Auswahl aus 5 verschiedenen Ländern ist sehr geschmackvoll und edel angerichtet! Der Strand grenzt an den durch Palmen schön angelegten Garten und ist somit sofort zu erreichen. Die griechische Gastfreundschaft wird in diesem an die Umgebung sehr gut angepassten Hotel, SEHR groß geschrieben!!!Ich habe imich in allen verschiedenen Bereichen dieses Hotels immer sehr gut aufgehoben gefühlt! Mein größter Dank geht an das übeaus aufmerksame…
ioannis(46-50)Deutschland
super Hotelanlage auf Rhodos
Das Hotel ist ein sehr gastfreundliches und kinderfreundliches Anlage.Wir haben uns zwei Wochen sehr wohl gefühlt.Der gesamte Service ist Spitzenklasse.Vorallem der Hotelmanager und seine gesamte Crew ( Magda,Nikos,George,Tsampikos etc.)sind sehr Gästeorientiert.Die gesamte HOTELANLAGE macht einen sehr gepflegten ,sauberen und modernen Eindruck.....sehr ....sehr...zu empfehlen 2018 ist wieder gebucht !!!!!
Peter(61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Waren zum 2 Mal im Mitsis Faliraki und wieder voll zufrieden.Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, und hat direkte Strand Lage. Zum Zentrum von Faliraki 5 Min. Fußweg. Das gesamte Personal in jeden Bereich ist sehr freundlich und hilfsbereit jeder Wunsch wird erfüllt. Wir können sagen wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Danke ans gesamte Mitsis Faliraki Team
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekt für jeden!
In der zweiten Oktoberwoche waren wir , eine Gruppe von 6 Personen, die Gäste im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Für den Aufenthalt möchten wir uns bei der kompletten Mannschaft des Hotels recht herzlich bedanken. Es war traumhaft. Exzellenter und sehr freundlicher Service, hervorragende Küche, wunderschöne Hotelanlage. Alle Bedienstete haben immer ein Lächeln für den Gast. Gratulation. Wir kommen wieder.
Melanie(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Perfekter Urlaub auf Rhodos!!
Eine sehr schoene Anlage mit sehr freundlichem Personal, gepflegte Aussenanlagen und sehr gutem Essen. Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal! Ein super Urlaub!!
wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Köstliches Essen!
Wir waren in Oktober zwei Wochen mit unseren Söhnen in Mitsis Faliraki Beach Hotel. Es war super! Das Hotelpersonal sehr freundlich, das Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer) sehr groß und gut eingerichtet. Das Hotel und die ganze Anlage sehr schön und sauber. Das Buffet im Hauptrestaurant reichhaltig und abwechslungsreich, Mexikanisches Restaurant unbedingt probieren. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.