Offizielle Hotel Homepage

Rosi und Liane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für uns war das gesamte Angebot super!
personal ist sehr hoeflich und zuvorkommend.ehe man einen wunsch ausgesprochen hat wird er sofort erfuellt.dieses hotel hat all unsere vorstellungen erfuellt.von unserer seite wird dieses hotel auf alle faelle weiter empfohlen.
Katrin und Ingo(51-55)Deutschland
Es war ein Traum
Ich war nun das zweite Mal dort und nicht das letzte Mal. Service war excellent, das Personal super freundlich und sehr um das Wohlergehenbemüht. Man hat sich sehr betreut gefühlt.
Eirini(46-50)Deutschland
Gerne wieder!
Unser schönster Familienurlaub seit Jahren,in diesem Hotel stimmt einfach alles, top Lage, alles sauber, leckeres Essen, unsere Lieblingsrestaurants das italienische und mexikanische und wir wurden vom besten Personal auf der Welt betreut! Danke an das ganze Team,wir kommen wieder!
Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub mit Wiederholbedarf!!
Ich bin sehr begeistert von diesem Hotel. Es war mein erstes Mal und es fuehlt sich schon so an als waere ich seit Jahren hier. Tolles Personal, nette Betreuung und schoenes Ambiente. Ich fuehlte mich sehr wohl und moechte auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel hat eine top Lage und ist sehr gepflegt, das Essen ist ausgezeichnet und man vergisst hier alle Sorgen. Urlaubsfeeling 1A.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
100% Weiterempfehlung. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel!! Perfekt fuer die ganze Familie. Grosse Poollandschaft, toller Strand, super Essen. Kinder und Eltern haben sich sehr wohl gefuehlt.
Petros(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Paradies auf Erden
Ich war Ende Oktober mit meiner Familie im Mitsis Faliraki Beach und kann es in allen Bereichen nur weiterempfehlen! Sauberkeit wird hier groß geschrieben, sehr moderne Ausstattung überall,direkter Strandzugang durch den Garten und nur 5 Gehminuten zur Einkaufsstrasse, das gesamte Team immer hilfsbereit und gut gelaunt vom Manager bis zum Reinigungspersonal! Das Essen ist unglaublich und Riesenauswahl!
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel (für Einbrecher)!?
Ich war mit meiner Familie im Juli 2017 Gast im Hotel Mitsis Faliraki Beach auf Rhodos. Leider wurde in unser Hotelzimmer eingebrochen und aus einer Schublade ca. 130€ gestohlen. Wir hatten uns keinen Save gemietet, da dieser nicht im AI dabei war, unverschämte 40€ für 12 Tage kostet und mit einem Schlüssel zu sperren ist, den man dann irgendwo am Strand oder Pool herumliegen hat. Ich bin gleich zur Rezeption gegangen um den Vorfall zu melden. Dort wurde mir als erstes gesagt, dass das Hotel keine Haftung…
nadja(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes hotel, jedoch sehr teuer
sauber, schöne gartenanlage, zimmer schön, ausreichend gross. strand sehr schön. essen gut, leider kein kinderbuffet.
Johanes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schoenes Hotel. Tolle Insel.
Die Woche war leider viel zu kurz für mich. Ich wäre sehr gerne noch länger geblieben, denn alles hier ist super. Das Essen unglaublich lecker und das Personal habe ich bis jetzt noch nie ein freundlicheres kennengelernt! Ich war ja nach der Hauptsaison da und man kann sich ohne Probleme auch mal mit den Mitarbeitern unterhalten. Auch wenn man alleine in den Ferien ist, es wird einem nie langweilig. Im Gegenteil!! Es gibt so vieles zum Amüsieren, Sportaktivitäten, Bars und Geschäfte nur 5 min weit zu Fuß, besonders…
Yolanda(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mitsis Faliraki beach, ein wunderbares hotel....
Wunderbar, schöne liege , essen isst sehr gut. Das personal sehr freundlich und behilflich. Wir kommen wieder nach dieses hotel.