Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Fantastischer Herbsturlaub!
Wir haben unseren Aufenthalt Total genossen, moderne und saubere Zimmer, das Personal hat für jeden Gast immer ein herzliches Lächeln drauf, große Liegewiese im Garten und der Strand direkt davor, tolles Musikprogramm jeden Abend! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub mit hervorragendem Service
Sehr schoenes Hotel mit tollem Ambiente. Drei Pools und direkt am Meer gelegen. Neben dem Buffettrestaurant gab es zusaetzlich fuenf Restaurants mit frisch zubereiteten Menues. Unaufdringliche Animation.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Urlaub!!!!!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Essen und die Mitarbeiter sind TOP! Animation ist super! Zimmer werden immer schoen sauber gemacht und befinden sich ebenfalls in einer sehr guten Lage. Wir koennen das Hotel aufjedenfall empfehlen!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoenes Hotel! Sehr zum weiterempfehlen!
Sehr schoenes Hotel mit super Anbindung an das oeffentliche Vekehrsnetz. Am Besten gefielen mir die Themenrestaurants. Generell war das Essen sehr gut und abwechslungsreich! Nur die Sauberkeit der Zimmer koennte man ein bisschen bemaengeln! Das Hotel selber hat eine sehr groszzuegig gestalte Aussenanlage mit vielen Liegemoeglichkeiten. Die Bedienung ist sehr freundlich und versorgt dich rund um die Uhr.
Das Hotel ist direkt am Strand, am Ende des Urlaubes wird man gezwungen hier diese Bewertung abzugeben. Daher hat es auch sicherlich fast nur gute Bewertungen, teilweise sicherlich auch gerechtfertigt. Das Personal ist sehr freundlich und kooperativ, kamen in der ersten Nacht um 01:00 Uhr an, bekamen das Gepaeck auf das Zimmer getragen, aber bekamen den falschen Schluessel, der dadurch auch im Schluss abbrach. Aber der Mechaniker kam innerhalb von 5 Minuten das Schloss wechseln. Hotel ist an einer sehr guten Lage,…
Am Anfang möchte ich erwähnen dass es ausschließlich meine eigene Bewertung des Hotels ist. Ich messe das Hotel an allen anderen 5 Sterne Hotels, wo ich bereits Urlaub mit meiner Familie gemacht habe und des wegen sind einige Punkte für mich für ein 5 Sterne Hotel ein no go.
Aber zuerst das Positive.
Die Außenanlage ist sehr gepflegt.
Es werden jeden Morgen Wasserproben von den Pools genommen. Es gibt draußen jeden Tag am Pool Früchte auch wenn nur Melone sowie einen Grill und Leckereien aus den Restaurants.…
Wir sind so dankbar für das wunderschöne Urlaub. Sind gerade zurückeine und kommen garantiert wieder. Alles war fantastisch. Personal fleißig wie die Bienen. Besonders dorota und nikos. Mama uns Sohn. Hotel super sauber und gepflegt
Essen sehr gut reichlich und alles super organisiert. Nichts zu meckern. Danke für die wunderschönen Tage. Kann nur weiterempfehlen. Katarzyna und Martin