Offizielle Hotel Homepage

Robert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bin zum 2. mal dort, kann es guten Herzens weiter
sehr gutes Essen zur Auswahl, freundliches Bedienungspersonal, direkter zugang zum Strand, schöner Park, moderne Ausstattung, gute Lage und doch nähe zum Ort.
Natascha(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Grossartig
Supertolles Hotel, tolle Atmosphaere, tolle Angebote, gutes Essen, tolles Service. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Natalia (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert ist DZ mit Meerblick, toll!
Sehr nette Ambiente, freundliches Personall, hilfsbereit , ist immer jemand da, ween man es braucht. Das Eseen ist vielseitig, sehr leckere Suesigkeiten vor aller grichiescher Art, Obst. Fuer uns war sehr wichtig die Strandnaehe, daher das Hotel entspricht 100% unseren Vorstellungen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub in schönem Hotel
Zum entspannten Urlaub als Pärchen oder mit der Familie, ist es sehr zu Empfehlen. Das Hotelmist sauber , Essen ist gut und das Personal freundlich. Es liegt an einem schönen Sandstrand.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub!
sehr familiaer und unsagbar freundliches Personal. Man fuehlt sich sehr wohl. Unbedingt weiter empfehlenswert. Das Essen ist abwechslungsreich und ueberlegt!
Mariana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel mit besten Service!
Ich war Anfang Oktober als Alleinreisende da und hatte ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer wurde jeden Tag tip top gereinigt. Das Essen war sehr lecker und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist durchweg herzlich und immer bemüht es für die Gäste nett zu machen. Allgemein ein super Hotel zum Wiederkommen!
Nanett & Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schlaraffenland auf Rhodos
Tolles Hotel mit bester Lage direkt am sehr sauberen Strand. Liegen und Schirme ausreichend vorhanden. Am Pool genügend Liegeflächen mit schattenspendenden Bäumen. Ein gaaaanz großes und dickes Lob an das Personal. Allen haben wir wieder diesen wunderschönen Urlaub zu verdanken. Sie haben immer und überall für unser leibliches Wohlbefinden gesorgt. Auch an den General Manager einen großen Dank. Man sieht ihn "überall". Ob morgens beim Frühstück, mittags am Poolbereich oder abends, immer all gegenwärtig und mit…
Kyritsis Kostas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Leistung
Eine sehr schönes Familienhotel. Wir waren öfters da und es wird alles immer besser: nur zu empfehlen sehr freundliches Personal alles sauber ... wir kommen gerne wieder zu euch Danke Herr Simiakos und das ganze Team vom Hotel .
fernwand(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
TOP HOTEL
Das war ein Urlaub, wie er schöner nicht sein kann. Angefangen mit der Hotelanlage, über das Servicepersonal über die Gastfreundschaft - alles rundum hat gepasst. Ein ganz besonderer Dank an NIKOS Service Manager. Soviel Herzlichkeit, wir hatten beim Abschied Tränen in den Augen. Das Hotel selbst liegt wunderschön, hat einen gepflegten Pool und Schritte entfernt ein traumhaft schöner Sandstrand. Alles äußerst gepflegt und sauber. Es gab keinerlei Beanstandung. Keine Schlacht am Buffet - Essen so reichhaltig und…
Emilia Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
EINFACH KLASSE!
Schönes, gepflegtes Hotel, zentral gelegen. Einfach spitze! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!! DANKE DANKE DANKE!! - Emilia & Peter S. :)