Waren vom 2 Mai 9 Tage dort können das Hotel nur weiter empfehlen personal sehr freundlich Zimmer und essen sehr gut alles ok haben uns sehr wohl gefühlt
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Urlaub!
Das Hotel war sehr ordentlich, alles war sauber. Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Entspannung pur mit sehr gutem Service und auch sehr gutem Essen.
Hotel war ok, aber für 3- max.4 Sterne, wir haben laut Reiseunterlagen von HLX 5-Sterne-Hotel gebucht, die Entäuschung war also sehr groß.
Zimmer ok, manche sogar mit seitlichem Meerblick, Badezimmer ohne Vergrößerungsspiegel und ohne Handtuchhalter und ohne Taschentücher, Safe im Zimmer nur gegen Gebühr!! Essen durchschnittlich, a laCarte-Restaurants eher schlecht, Hotel viel zu laut!!!
Es war ein rundum gelungener Urlaub. Magda "bemutterte" uns im Restaurant. Maria, die beiden Antonius, Nekosios und andere kümmerten sich ständig, damit es uns an nichts fehlt. Es gibt jedoch keine einzige Uhr im Hotel. Die Betten sind etwas hart, nachdem wir an der Rezeption Bescheid gegeben haben, wurde sofort Abhilfe geschaffen. Als das Wetter schlecht wurde, wurde sofort ein Unterhaltungsprogramm gestartet. Wir können das Hotel rundum empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert!
Wir waren zum zweiten mal im Mitsis Faliraki Beach und sind immer noch super zufrieden. Tolles Hotel, schoene Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer, alles sauber und gutes Essen. Das Animationsteam macht einen tollen Job und sorgt den ganzen Tag fuer Unterhaltung.
Wir kommen gerne wieder =)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein sehr schönes Hotel !!!!
Sehr empfehlenswertes Hotel! Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Strandes. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Des Weiteren ist das Personal super freundlich und sehr hilfsbereit.
Angefangen vom überaus freundlichen netten Personal über das Angebot von Essen und Trinken ist alles Top. Die Anlage bietet viele grün Flächen und Schatten, Liegen sind immer verfügbar und die Anlage ist sehr gepflegt. Auch die Pools sind immer im Top Zustand und bieten alles für Groß und Klein. Der Strand ist wunderschön und bietet viel Aktion für diejenigen die diese suchen. :-) Die Zimmer waren sauber, geräumig und wie ich finde sehr edel! Seit langem wieder mal eine Anlage wo von A - Z alles gepasst hat, es…