Offizielle Hotel Homepage

Holli(46-50)Deutschland
Super Hotel !
das Hotel gefaellt uns wunderbar. Essen,Service,Animation und Zimmer sind sehr gut. Alles in allem einer unserer schoensten Urlaube.
Yvette(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Guter Staff und Personal.
Schoenes Hotel direkt am Strand mit sehr gute bedienung und immer lachende gesichten. Saubere Zimmer, Pool und anlagen.
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klare Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, sehr sauber, an und für sich super, die A la carte Restaurants toppen das ganze, einziger kleiner Punkt zum meckern ist die teils sehr laute Musik am Pool zwischen 10 und 18 Uhr
Stephan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zählt zu den Besten ....
Meine Frau und ich verbrachten in der zweiten Junihälfte 2017 neun schöne Tage hier in diesem Hotel. Grundsätzlich können wir dieses Haus mit ihrem freundlichen Personal absolut weiterempfehlen. Wie überall gibt es natürlich auch hier die eine oder andere Sache, die wir gerne anders gehabt hätten, aber das war unser Empfinden! So war die tägliche Animation zwar recht nett anzusehen, wir jedoch hätten uns gerne Tanzmusik gewünscht, um etwas aktiv zu sein. Etwas komisch haben wir den Umstand empfunden, dass es sehr…
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel. Schoener Urlaub.
Hotel ist super. Tolles Essen, freundliches Personal. Die Poolanlage und der Strand sind richtig klasse. Die Gruenanlagen am Pool sind sehr gut gepflegt. Das Zimmer ist sauber und wird regelmaessig aufgeraeumt. Bad zu klein, Duschen verbesserungswuerdig. wenig Wasser.
Fotini und Eleftheria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnetes Hotel -Wir kommen wieder
Ich war im August 2017 mit meiner Schwester für Woche da. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und sehr zu empfehlen. TOP!!!!!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel super preis
Geschultes Personal liegt etwas auf dem Boden wird es sofort beseitigt und alle sind bemüht es einen recht zu machen top Service Essen sehr gut die Themen Restaurants spitze wirklich nichts zu beanstanden wir kommen wieder wer meckert sollte zu hause bleiben kann nur sagen Respekt
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zu Gast bei Freunden
Eine sehr schoene Anlage mit grosser Liegewiese direkt an den Strand angrenzend. Reichlich Liegestühle vorhanden und mehrere Pools gut verteilt auf dem Gelaende. Poolbar und Strandbar mit grosser Auswahl und schneller Bedienung. Gesunde Mischung von internationalen Gaesten. Nachtruhe garantiert.
Lorena F(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schoenes, sauberes Hotel.
Sehr sauber, super Lage, sehr freundliches Personal. Perfekter Service. Sehr schönes Hotel. Tolle Restaurants ,abwechslungsreich.
Maria(36-40)
Super
Alles super, das essen vor allem wunderbar.sehr freundliche menschen. Sehr sauber. Zimmer, gastronomie und service top!