-Sehr sauberes Hotel,
-gepflegte Anlage,
-All-inclusive lohnt sich sehr, sehr gutes Essen und leckere Getränke (Cocktails, Cappuccino,...). Häppchen und Getränke werden sogar an die Poolliegen gebracht. Sehr gute Themenrestaurants,zusätzlich zu dem Hauptrestaurant! (Griechisch,Italienisch,Mexikanisch,Asiatisch &Sushi)
-super freundliches Personal ( großes Lob!! :-) ), man fühlt sich sehr gut aufgehoben!
- gepflegter Strandabschnitt
- täglich Animationen, viele Sportangebote
- Fotoshootings im / am Hotel…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub seit Jahren...!
Super Hotel ! Waehrend unseres Aufenthaltes wurden wir stets freundlich, zuvorkommend und schnell bedient. Das Personal spricht durchgehend gutes deutsch und englisch. Sehr reichhaltiges und sehr leckeres Buffet dass sich taeglich wechselt. Sehr schoenes und sauberes Meer, welches sich direkt am Hotel befindet.
Gut gelegendes Hotel. Wer möchte ist schnell in ca. 5 - 10 Gehminuten im Trubel. Griechische Tavernen.
Wir hatten uns vorab über dieses Hotel unter den Bewertungen schlau gemacht und waren daher auf die laute Animation vorbereitet und leider müssen wir sagen, diese Aussagen stimmen leider zu. Ansonsten haben wir nur noch zu bemängeln, dass man leider keine Plastikflaschen Wasser am Pool bekommt, sondern nur kleine Becher. Eigentlich wollen wir doch alle Plastikmüll vermeiden. Hier wird dieser Müll leider jeden Tag…
Wir waren das erstemal in Mitsis Faliraki Beach und wir wuerden jeder Zeit wieder kommen.
Vom ersten Moment an hatten wir Urlaubs-Felling.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und hilft gerne in allen Bereichen weiter.
Top Hotel & Poolanlage
Sehr nettes Personal
Sehr zu empfehlen sind die verschieden Resteraunts die zusätzlich zu den normalen All inklusive Buffets angeboten wird.
Am Pool wird man immer wieder von den Kellern mit Getränken und kleinen Häppchen verwöhnt.