Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Tophotel in der Falirakibucht
Von der Lage und von der Führung das beste Hotel in der ganzen Falirakibucht Es hat dieses Hotel so viele Stammgäste, und , wenn wie mir schon Jahrelang immer zu gleichien Zeit hier unseren Urlaub verbringen, ist es sehr schön, alte Bekannte alle Jahre wieder zu treffen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
tolles Hotel mit Wiederholungspotenzial!!!
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage. Familienfreundlich mit verschiedenen al a cart Restaurants. Direkte Strandlage ohne Kies. Mit Kindern ein toller gelungener Urlaub.
Super sehr gut ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
essen zu kalt +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
super schon
Ein sehr sauberes, wunderschönes Hotel, mit gutem bis sehr gutem Essen und einer Perfekten Lage zum Strand, zum Shoppen, zum Party machen, zum Bus, zu Sehenswürdigkeiten. Absolut zu empfehlen!
Sehr sauberes Hotel. Nettes, hilfsbereites Personal. Das Hauptrestaurant bietet gutes abwechslungsreiches Essen wo jeder etwa findet. Wirklich alles inklusive. Strand und Wasser sauber und schön. Jederzeit wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel mit sehr gutem Service.
Ein Hotel mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Obwohl wir in den letzten Tagen der Saison da waren, war der Service bis zum Schluss bestens. Dieses Hotel koennen wir voll empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen bestimmt wieder.
TOP - Service von allen Mitarbeitern - besonders fiel uns aber ,,Magda``im Restaurant auf die den besonderen Service mit ihrer herzigen Art noch topen konnte!
Das Hotel ist sehr sauber und der flache Sandstrand ist toll!
Das Essen war auch sehr gut, die Themenrestaurants sind auch zu empfehlen - 1 Tag vorher bis 20.00 Uhr reservieren nicht vergessen!
Asia, Mexico, Grieche, Sushi und Italiener - neben dem normalen Restaurant also für jeden etwas dabei.
Liegen am Strand kosten 5 € incl. Schirm - normal finden wir…
Ein wunderschoenes, freundliches Hotel mit sehr gutem Service, schoener Poolanlage und strandnah.
Die Zimmer sind sauber. Fuer einen Familienurlaub ist dieses Hotel ausgezeichnet.