Offizielle Hotel Homepage

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das erste mal Rhodos und wir waren voll zufrieden
Sehr schön gelegene Hotel direkt am Strand. In der anlage viel grün. Das Hotel ist in einem guten zustand. Die Zimmer so wie das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt
Tina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel, Personal top! Immer wieder gern.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist vielseitig (Sport, Musik, Tanz, Unterhaltung) und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Strand ist schön und feinsandig. Einziges Manko ist, dass die liegen am Stand extra kosten. Das Hotel ist für Paare, Freunde, als auch für Familien geeignet.
Raphael und Mirjam(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
All-Inclusive Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist aus unserer Sicht zu gut bewertet. Der öffentliche Strand ist sehr schön, das Hotel weist diverse Mängel auf und lässt einiges zu wünschen übrig. Insgesamt zu teuer für die gebotene Leistung.
Jenna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr als nur Erholung
Ich bin das dritte mal in diesem Hotel und jedes mal aufs neue ueberrascht von der liebevollen und familiaeren atmosphaere welche das Hotel und deren Mitarbeiter ausstrahlen. Mal abgesehen davon dass Zimmer,Essen,Animation und Pool spitze sind bin ich begeistert von dem Personal. In keinem anderen Hotel Griechenlands in dem ich in den letzten 6 Jahren war habe ich mich so wohl gefuehlt wie in diesem.
Marissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erstklassiges Hotel! Unbedingt eine Reise wert!
Wir besuchten zusammen mit einem befreundeten Paar (zwischen 20 und 25 Jahren) in der Nebensaison das Mitsis Faliraki Beach. Wir waren durchweg begeistert! Die Zimmer sind sauber und edel gestaltet, die gesamte Hotelanlage wirkt sehr gepflegt und weitläufig. Vor allem das Essen ist schon allein eine Reise wert: Die inklusiven Themen-Restaurants (Buchung ab Abend davor bis 20:00 Uhr) sind einfach der Hammer! Aber auch das Essen am großen Buffet ist lecker und vielseitig. Das Meer schließt direkt an die Hotenanlage…
Georgi(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel zum Entspannen und Spass haben
Super Hotel, auch fuer Familien mit Kindern. Das Essen und personal waren sehr gut. Es war auch super am Strand gelegen der nicht ueberfuellt war und das Wasser ist super.
Michelle(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr tolles Hotel!
Das Hotel war sehr super! Sogar besser als erwartet! Erhielten ein kostenloses Upgrate unseres Zimmers und hatten somit zwar keinen seitlichen Meerblick, dafür aber einen Pool direkt vor der Tür und eine große Liegewiese. Es waren kaum Leute an dem Pool und somit war es immer sehr ruhig und Entspannend. Die Verpflegung war auch top! Es gab immer ein rießiges Buffet mit allem was das Herz begehrte, auch bei 5 Themenrestaurants gab es nichts auszusetzen Personal konnte perfekt Englisch und auch jeder konnte Deutsch…
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klasse Hotel für einen Familenurlaub
Super Hotel ! Sehr freundliches Personal, absolut kinderfreundlich! Leider waren wir von den Zimmer enttauescht. Das Zimmer war abgewohnt , sehr hellhoerig und die Aussicht war nicht besonders ! Hatten etwas mehr erwartet ! Wuerden das Hotel trotzdem auf jedenfall weiter empfehlen . Die Lage ist super , das Essen ist, vorallem in den seperaten Restaurants, echt klasse und wir hatten selten so ein tolles Personal.
Rainer(66-70)Deutschland
Hotel in guter Lage
Sehr gepflegtes AI-Hotel. Gutes Essen, Sauberkeit wird groß geschrieben. Hilfsbereites, freundliches Personal. Zum Essen wird man jedes Mal an de Tisch geführt, es gibt keine Wartezeiten egal ob man draußen oder drinnen speist. Nervig war die laute, ideenlose Animation und die vielen, vielen Osteuropäer die keinerlei Sitten bei Tisch haben. Was auch vom Personal sichtlich gegen den Strich ging..
Heike(41-45)Deutschland
Alles wunderbar, vielen Dank. Wir kommen wieder
Sehr nettes, aufmerksames und gut geschultes Personal. Essen und Getränke top. Schöne Liegewiese, tolle Poolanlage. Wir kommen wieder.