Offizielle Hotel Homepage

Jelena(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das tollste Hotel auf Rhodos!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Wenn ich auf Urlaub gehe, verlange ich viel, ich stelle hohe Anforderungen. Das Hotel ist allen Anforderungen gerecht geworden! Ich bin sehr zufrieden und wuerde auf jeden Fall wieder herkommen! Es ist gleich beim Zentrum mit vielen Einkaufsmoeglichkeiten, die Leute sind top! Das einzige, und wirklich einzige, was mir aufgefallen ist, ist das es an der Beach-Bar kleine Plastikbecher gibt in welche eingeschenkt wird, weswegen man oefter hin muss, aber das ist echt das einzige. Alles…
Janine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafter Oktoberurlaub
Das Hotel Mitsis Faliraki Beach ist ein schönes Hotel direkt am schönen Strand und nicht weit vom Ortszentrum (3 min. zu Fuss), welches allerdings zu unserer Reisezeit (Mitte-Ende Oktober) wie ausgestorben wirkt, die Läden und Bars sind zwar grösstenteils noch offen, aber die Urlauber fehlen. Für den Abendspaziergang und zum Kauf von Mitbringseln aber ausreichend. Das Hotel selbst ist in Bezug auf die Zimmer betrifft, recht einfach eingerichtet, kleiner Miniröhrenfernseher mit 2 Programmen, ein kleiner Kühlschrank,…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Fantastisch!
Erholsamer Urlaub, hat einfach alles gepasst!!! Sehr nettes Personal, perfektes Essen, fantastischer Strand, super Zimmer
Ibrahim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super!
Essen ist super service ist sehr gut nachtes jahr sind wir wieder hier alles super !!!!! famlien hotel mein sohn hatte viel spass !!!!!
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühloase in Faliraki
Sehr schöne Lage. Zentrum, Bushaltestellen, Taxistand alles in 5 Minuten erreichbar, ohne dass es im Hotelzimmer zu laut ist. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Bei der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern und das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist sehr sauber und das Wasser glasklar.
Justin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super tolles Hotel in dem einfach alles stimmt
In diesem Hotel war ich und meine Freund rundum zufrieden, es gab nicht auszusetzen. Das Personal war wirklich sehr nett und war immer bemüht jeden unserer Wünsche zu erfüllen. In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet und stets sauber gehalten.
Flicker(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familie
freundliches aufmerksames personal speisen sehr gut hotelanlage sauber sehr schöner Sandstrand Animation nicht aufdringlich
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Urlaub, absolut emfehlenswert!!!
Mein Mann und Ich waren im Juni im Mitsis Faliraki Beach Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und bemuht. Die Stimmung der Animationsleute hat uns immer mitgerissen. Traumhaft schoner Strand und das beste ist, es liegt direkt am Sandstrand.
Jana und Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schoenes Hotel
Sehr schoenes Hotel im Zentrum in Faliraki. Service,Zimmer, Gastronomie ist Top. Als Gast fuehlt man sich sehr wohl..!
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfekter Urlaub für Paare und Familie mit Kinder
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einem sympathischen Personal . Die Freundlichkeit aller Kellner ist wirklich bemerkenswert, haben wir als "Vielurlauber" selten so erlebt!!