Offizielle Hotel Homepage

Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schönes Hotel mit perfektem Service!
Das Hotel ist sehr schön, hell und freundllich und sehr sauber. Es hat 3 Pools, einen großen Schwimmingpool, ein etwas kleineren Pool und einen Kinderpool mit Rutschen. Die Wassertiefe ist 1,40m, sehr angenehm so daß sich auch Nichtschwimmer gut in den Pools aufhalten können. Ganz besonders gefallen hat und der große Palmengarten. Überall in der Anlage finden sich schöne Liegewiesen .
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft und wir kommen gerne wieder
Wir können nur gutes über das Hotel sagen. Das Personal ist durchweg freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Elke(61-65)Deutschland
tolles Allinklusiv Hotel
Sehr schönes Hotel toll waren auch die vielen Themen Restaurants ,da Essen im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich.
Florian(19-25)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Traumhaftes Hotel in super Lage direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein ganz besonderer Aufenthalt!
Eine Woche mit sehr freundlichem Service. Egal ob im Restaurant, oder an der Bar. Jeder Einzelne gibt einem das Gefuehl etwas Besonderes zu sein. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel !!
Maja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Woche im Faliraki Beach
Super schöne Anlage, mit mehreren Pools und einem schönen Strandabschnitt. Sehr zentral gelegen, Shopping und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle auch direkt vorm Hotel.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
100% Weiterempfehlung
super Hotel, essen sehr gut, freundliches Personal, nicht weit zum Strand, Animation super fuer jeden was dabei, nicht weit fuer shopping, und super Ausgehmoeglichkeiten
hugo (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
infach nur super zufrieden
Dass war der schönste Urlaub den ich je gemacht habe, ein super Klasse Hotel mit 1A Personal, alle freundlich und mehrsprachig, quasi alle konnten deutsch reden und wenn nicht dann auf jedenfalls englisch. Das Essen war spurt lecker nu eine sehr große Auswahl, aber was dieses Hotel von anderen unterscheidet ist die Art und Weise wie man hier behandelt wird,man hat das Gefühl jeden einzelnen persönlich zu kennen. Das animationsteam war super freundlich aber nicht aufdringlich, habe mich gefühlt als wäre ich dort…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie letztes Jahr einfach Toll.
es war wie letztes Jahr alles super Personal sehr freundlich Essen sehr große Auswahl und alles sehr sauber wir sind voll zufrieden danke.
Jasmin(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Maturareise 2017
Das Hotel ist in bester Lage, weder weit entfernt vom Strand, noch weit entfernt von der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt sich sehr um die "Besucher".