Das Hotel ist sehr schön, hell und freundllich und sehr sauber. Es hat 3 Pools, einen großen Schwimmingpool, ein etwas kleineren Pool und einen Kinderpool mit Rutschen.
Die Wassertiefe ist 1,40m, sehr angenehm so daß sich auch Nichtschwimmer gut in den Pools aufhalten können. Ganz besonders gefallen hat und der große Palmengarten. Überall in der Anlage
finden sich schöne Liegewiesen .
Traumhaftes Hotel in super Lage direkt am Strand. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel.
Eine Woche mit sehr freundlichem Service. Egal ob im Restaurant, oder an der Bar. Jeder Einzelne gibt einem das Gefuehl etwas Besonderes zu sein.
Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei.
Mit Sicherheit nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel !!
Super schöne Anlage, mit mehreren Pools und einem schönen Strandabschnitt. Sehr zentral gelegen, Shopping und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle auch direkt vorm Hotel.
super Hotel, essen sehr gut, freundliches Personal, nicht weit zum Strand, Animation super fuer jeden was dabei, nicht weit fuer shopping, und super Ausgehmoeglichkeiten
Dass war der schönste Urlaub den ich je gemacht habe, ein super Klasse Hotel mit 1A Personal, alle freundlich und mehrsprachig, quasi alle konnten deutsch reden und wenn nicht dann auf jedenfalls englisch. Das Essen war spurt lecker nu eine sehr große Auswahl, aber was dieses Hotel von anderen unterscheidet ist die Art und Weise wie man hier behandelt wird,man hat das Gefühl jeden einzelnen persönlich zu kennen. Das animationsteam war super freundlich aber nicht aufdringlich, habe mich gefühlt als wäre ich dort…
Das Hotel ist in bester Lage, weder weit entfernt vom Strand, noch weit entfernt von der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und sorgt sich sehr um die "Besucher".