Sehr guter Strand mit klarem Wasser. Hotelanlage ist sehr offen und modern eingerichtet. Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. In der Hotelanlage sind taegliche Animationen von Mittag bis Abend. Ebenso wird ein taegliches Unterhaltungsprogramm geboten mit verschiedenen Bands, sehr empfehlenswert.
Ein exklusives Hotel der obersten Kategorie uebertraf alle Erwartungen. Die reichhaltigen Buffets und separaten, kleinen Restaurants liessen keine Wuenssche offen. Ergaenzt durch das super freundliche, aufmerksame Personal waren die Mahlzeiten immer ein grosses Erlebnis. Auch darueber hinaus war der Getraenkeservice immer aufmerksam und super freundlich. Kontinuierlich wurde die Anlage sehr sauber gehalten. Das reichhaltige Animationsangebot konnte bei Bedarf in Anspruch genommen werden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bis bald 2017
Das Hotel war einfach Super. Die Angestellten wahren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animateure wahren nicht aufdringlich wie in manchen anderen Hotels die wir kennengelernt hatten. Das Essen hat uns immer geschmeckt. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr dort wieder hinfliegen. Noch mal besten Dank an das gesamte Team. Bis bald 2017
Das Hotel hat super Comfort, ist sehr sauber. Die Zimmer sind geraeumig. Der Service und das Personal ist
erstklassig. Die Beach Bar nicht zu vergessen liegt zentral und Antonis ist perfekt und sehr aufmerksam und freundlich. Der Zugang vom Poolbereich zum Strand ist kurz und daher fuer uns total genial. Die Themenrestaurants sind alle zu empfehlen, dass Essen ist reichlich und für jeden etwas da. Auch das allgemeine Restaurants ist zu empfehlen. Die Annimation am Poolbereich war dieses Jahr super und viel besser…
Das Hotel war überbucht und wir mussten zuerst eine Nacht in ein anderes Hotel.
Es gab nicht einmal eine Entschuldigung vom Hotel. Im Gegenteil, wir kriegten danach ein dreckiges Zimmer, welches absolut nichts mit den Bildern zu tun hatte! Sehr entäuschend!
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schoenen Sandstrand und ist mit einer schönen Poolbar ausgestattet. Das Personal ist ueberragend und die Animation ist abwechselungsreich und sehr angagiert.
Sehr schoenes Hotel, sehr edle, stilvolle Einrichtung (weiss, schwarz und viel mit hellem Holz), tolle Lage direkt am Sandstrand, mehrere Pools inkl. Rutsche fuer die Kleinen. Essen ist sehr vielseitig und hat sehr gut geschmeckt, sehr freundliches Personal!, Haupstrasse von Faliraki in wenigen Fussminuten erreichbar!
Ein tolles Hotel mit nettem Service. Schöne Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Das Hotelzimmer sehr modern eingerichtet, es gibt auch einen Wasserkocher dazu stehen Kaffee und Tee bereit. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Direkte Strandlage, mit vielen kostenpflichtigen Attraktionen. Schöner Sandstrand.
Ein sehr, sehr gutes Hotel. Es gibt keine Beanstandungen. Alles ist in einem sehr guten Zustand und die Betreuung ist hervorragend. Anlage, Essen und Service nicht zu toppen. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter.