Offizielle Hotel Homepage

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war ein sehr schöner Urlaub
super lage direkt am schoenen sandstrand spezialtaetenrestaurants sehr gut service super und sehr nettes personal.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Holiday
Bei der Ankunft wurden wir gleich freundlich empfangen. Das Hotel war sehr sauber, die Leute hier waren sehr freundlich haben sich gut bemüht immer das Wohl des Gastes zu wollen. Das Animationsteam war stets freundlich und gut gelaunt und hat animiert bei den vielen verschiedenen Spielen mitzumachen. Die Shows waren sehr musikalisch. Das Essen war sehr gut und vielseitig.
Simo(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das beste Hotel auf Rhodos!
Das Hotel ist sehr sauber!! Das Personal ist wirklich zuvorkommend und sehr freundlich! Die Zimmer sind sehr schoen und sauber. Das gesamte Hotel ist generell sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne nochmal wieder :)
Monique(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es geht noch besser...
Wir haben wirklich wundervolle und entspannte Tage in diesem Hotel verbracht. Für die Hotelleitung haben wir ein paar kleine Anregungen:
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel mit Allem was man sich wünscht
Die bisherigen positiven Schilderungen kann ich nur bestätigen. Lage, Service und Zimmer sind einfach Klasse.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöne Ferien in einem Top Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und gut ausgestattet, gibt aber leider nur ARD. Das Essen und der Service waren sehr gut. Es gab durchgehend eine koestliche Verpflegung.
Karl-Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tresor und welan teuer
Das hotel ist sehr gut Nur das Badezimmer war sehr klein nur rückwärts zu benutzen. service und Freundlichkeit sehr gut
Nahrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles sehr suber sehr gut und lecker und schön
das hotel ist sehr sauber, famielien gerecht, die animation ist supper und die animatoere auch besonders lieben wir AMY sie ist immer freundlich und lustig und nimmt sich sehr viel zeit mit den kindern. Dieses hotel haette noch viel viel mehr staerne verdient...... wir lieben es hier und werden auf jedenfall nochmal kommen
Axel und Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
3. Mal Mitsis, wir werden wieder buchen
Hotel sehr empfehlenswert, sehr sauber, kinderfreundlich,Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Gesamte Anlage sehr gepflegt, Pools blitzblank
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Ich machte eine Woche mit meiner Schwester Urlaub im Hotel Mitsis Faliraki Beach. Das Personal ist sehr gastfreundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage war sehr gepflegt und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich mit dem Sushi, Mexikanischem, Italienischen und Asiatischem Restaurant. Die Hotelanlage ist sehr Familien freundlich und es werden viele Aktivitäten mit den Kinder durchgeführt. Die Bar ist sehr gut, doch war mal eins zu viel.