Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Das Hotel ist wirklich sehr schön, der Strand liegt direkt vor der Tür, abends kann man in der Umgebung auch etwas unternehmen und das Personal begegnete den Gästen immer mit einem Lächeln. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumhaft schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und von der ersten Minute an total begeistert. Die Innendekoration ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die Sauberkeit lässt keine Wünsche übrig.
Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schlechtes Hotel um diesen Preis!
NIcht zu vergleichen mit der Türkei. Preis sehr teuer. Hotel von Aussen schön aber entspricht nicht den 4*Standard
Tobias Johannes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel in traumlage.
super Hotel, tolle Lage, direkt am sauberen Strand . Die Poollandschaft der Garten traumhaft. Zimmer absolut ausreichend und auch sehr sauber, Die Küche war sowas von lecker auch auf die Bedürfnisse von Menschen mit Zöliakie wird super eingegangen, immer extra Brot für unserer Tovhter. wir haben oft in den a la carte Restaurants gegessen. Sehr lecker und zu empfehlen.. Es wurde immer auf die Wünsche eingegangen. Wir kommen sicher wieder es war ein Traumurlaub und wir denken so gern zurück.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub sehr gern wieder
Sehr sauberes Hotel sehr gepflegte Außenanlagen ,sehr freundliches Personal ,Zimmergröße für ein Paar ist ausreichend,die Sauberkeit der Zimmer ist gut können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen .Was allerdings zu bemängeln ist sind die Toiletten im Poolbereich. Diese müssten öfter gereinigt werden.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub in schoener Hotelanlage
Die Hotelanlage hat unsere Erwartungen voll und ganz erfuellt. Es ist eine sehr saubere Anlage, mit nettem Personal. Das Essen, die Getraenke und der Service waren stets ansprechend.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Die Themenrestaurants sind toll. Das Essen im Hauptrestaurant ist oft nur lauwarm. Der Service ist klasse.
Bruno(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel zum entspannen und spass haben
Wir kommen bereits zum 4. Mal in dieses Hotel. Die Hotelanlage ist sehr angenehm und grosszuegig und sehr sauber. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist immer sehr gut und man fuehlt sich hier wie zu Hause. Die Zimmer sind grosszuegig und immer sauber. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das gefaellt uns besonders. Wir kommen sich wieder.
Julia(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Eines der besten Hotels. Einfach nur der Wahnsinn!
Das Hotel ist sehr schön. Die Lage perfekt. Direkt am Strand und in der Stadt Faliraki. Für alle Altersklassen geeignet. Das Essen auch sehr Lecker und das Personal sehr freundlich. Absolut weiterzuempfehlen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sauberes Hotel am Stand, zentral und ruhig
Das Hotel ist nicht riesig. Es hat eine angenehme Größe. Es ist sauber und die unzähligen Helfer halten es in diesem Zustand. Die Animation ist ansprechend, aber nicht aufdringlich. Im Hauptrestaurant wird man bei jedem Essen persönlich an seinen Tisch geleitet. Während unseres Reisezeitraumes war das Publikum gemischt. Paare jeden Alters, keine schulpflichtigen Kinder, Die Osteuropäer waren auch vertreten, aber sie sind nicht mehr so unverschämt, wie früher. Nur, dass der "Tanzkreis" (frei nach Dirty Dancing) bei…