Wir wurden sehr herzlich empfangen und konnten unser Zimmer bereits um 13 Uhr beziehen. Außerdem konnten wir uns sofort im Buffetrestaurant stärken. Auch am Abreisetag konnten wir noch im Spezialitätenrestaurant unser Mittagessen geniessen.
Ein sehr schönes Hotel. Hier kann man rund um zufrieden sein. In einigen Bewertung war zu lesen, dass das Essen ungenießbar sei. Diese Einlassung ist für mich überhaupt nicht nachvollziehbar. Es war immer eine sehr vielfältige und leckere Auswahl vorhanden. Das der Geschmack hier und da vielleicht etwas anders ist, liegt doch auf der Hand. Wir sind Gäste in Griechenland. Wer nur die deutsche Hausmannskost liebt sollte zu Hause bleiben.
Das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber, das Essen schmeckt sehr lecker. Der Service ist gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!
Sehr schoene Anlage. Direkt am Strand. Viel Unterhaltung fuer kinder. Empfehlenswerter Service. Sehr gutes Essen am Buffet als auch in den Themenrestaurants.
Die Poolanlage und der direkte Zugang zum Strand waren top. Die Auswahl an Speisen und Getränken war sehr abwechslungsreich und immer ausreichend vorhanden. Selbst am Pool gab es einen Rundumservice mit Speisen und Getränken. Das Hotel war sehr kinderfreundlich. Schön wäre es gewesen, wenn W-LAN auch auf dem Zimmer nutzbar gewesen wäre.