Offizielle Hotel Homepage

Michalis und Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super, wir kommen wieder
Waren zum 6.mal in diesem Haus und wieder rundum zufrieden. Es ist schwer Qualität zu halten, hier haben wir erfahren das man sie auch noch verbessern kann. Das Team um den Manager Herrn Symiakos leistet hervorragende Arbeit um seinen Gästen einen rundum sorgenfreien Urlaub zu erleben. Vielen Dank dafür.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein gutes Hotel, wo alles bis ins Detail stimmt.
Wir haben einen schönen Urlaub Anfang Juni in diesem Hotel verbracht. Hier hat von A-Z alles gestimmt. Sehr gutes Zimmer, Top-Service, sehr gute Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel für einen entspannten Urlaub
Service, Essen und Lage sehr gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bedienung auch bis zur Liege hin.
Bruno(61-65)Deutschland
16 Jahre im Hotel (Mitsis) Faliraki Beach
16 Jahre im (Mitsis) Faliraki Beach. Warum wohl?? Von Anfang an waren meine Frau und ich von der Lage und vom Ambiente begeistet. Nachder Übernahme durch die Mitsis Group wurde das Hotel für 12 Millionen € im Erdgeschoß wie im Außenbereich teilweise total umgebaut. Zum Vorteil. Die 4 Sterne sind völlig berechtigt. Als Stammkunden stellen wir außerdem fest, dass unter Manager Herrn "Michail S." mit seinem Führungsteam jährlich Neuerungen und Ideen für die Zufriedenheit der Hotelgäste eingebracht werden. So wurde…
Sandra (31-35)Deutschland
Schöner Urlaub im Juni 2016
Es ist nicht mehr viel zu ergänzen, wir können die vorangegangenen Bewertungen bestätigen. Haben 10 schöne Urlaubstage im Mitsis Faliraki Beach verbracht, es fehlte an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, man hat sich wirklich wohl gefühlt. Essen und Getränkeauswahl war reichlich, für jemanden der AI Urlaub mag, genau das richtige. Wer Abwechslung zum etwas überfülltem Hauptrestaurant (Büffet) gesucht hat, konnte in den Themenrestaurants À la carte reservieren (gehörte auch zur Inklusiv…
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Hotel ist super kann man 100% weiterempfehlen.
Das Hotel ist wirklich super. Kann man 100% weiterempfehlen. Super nettes Personal in dem gesamten Hotel.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Faliraki Beach
Ein tolles Hotel. Da passt einfach alles...!!!!! Der Service, das Personal, angefangen von den Putzfrauen bis zum Chef einfach klasse...!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Schönes Hotel, sehr fleißige und zuvorkommende Mitarbeiter, schöne Pool-Anlage, Strand schön - Liegen aber gegen Gebühr,
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel, toller Urlaub. Kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, kein Gedränge im Speiseraum, da jeder Gast zu einem Tisch geführt wird. Ausreichend Liegen vorhanden, leider im Gartenbereich keine Sonnenschirme, so dass sich die Gäste um die wenigen Palmen scharrten um im Schatten zu liegen. Der Rest der Liegewiese war unbesetzt. Ein Dank an das gesamte Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel- toller Urlaub!
Es war ein toller Urlaub und es hat von A-Z alles gestimmt. Das Hotel war super, das Personal sehr freundlich und der Service prima. Sehr empfehlenswert!